Risoluzione problemi per Ring Video Doorbell Pro

In questo articolo vengono elencati alcuni dei problemi più comuni riscontrabili con Ring Video Doorbell Pro insieme ai link alle soluzioni.

Perdita di connessione al Wi-Fi

Segni:

• La spia sulla parte anteriore del tuo Ring Pro assume un colore bianco poco intenso
  • Quando premi il pulsante del dispositivo Ring, viene emesso un suono
  • Non ricevi notifiche sull'App di Ring
  • L'App di Ring non mostra gli eventi registrati

Se si verifica quanto indicato sopra, Ring Pro potrebbe essersi disconnesso dalla rete Wi-Fi.

Prova a riavviare il router per riconnetterti alla rete Wi-Fi.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul motivo per cui il tuo videocitofono Ring potrebbe essersi disconnesso.

Scarsa potenza del segnale Wi-Fi

Segni:

• Bassa qualità video
  • Ritardo nella consegna delle notifiche
  • Sporadicamente, le notifiche non vengono ricevute
  • Gli eventi di movimento e Ring non si connettono
  • Live View non riesce a connettersi
  • Live View impiega diversi secondi per connettersi

Se si sta verificando una delle condizioni sopra descritte, è possibile che la potenza del segnale sia scarsa.

Fai clic qui per maggiori informazioni sulla risoluzione dei problemi in caso di scarso segnale Wi-Fi.

Alimentazione insufficiente

Segni:

• Perdita regolare di connessione alla tua rete Wi-Fi
  • Arresto regolare (la luce bianca sulla parte anteriore si spegne)
  • Blocco durante un evento in diretta
  • La visione notturna non funziona
  • Ring Pro funziona correttamente per un paio di eventi e poi smette di funzionare

Ring Pro necessita una fonte di alimentazione che eroghi almeno 16 volt con CA. Per controllare la tensione di Ring Pro, apri l'App di Ring, seleziona Ring Pro e tocca Stato del dispositivo. Affinché Ring Pro funzioni correttamente, la tensione deve essere visualizzata come "Buona" o (quando il dispositivo viene toccato) di almeno 3.900 mV.

Nota: anche se la fonte di alimentazione fornisce 16 V con CA o un valore superiore, a volte la resistenza nei fili spesso causata della lunghezza o dall'obsolescenza degli stessi può impedire a Ring Pro di ricevere un livello di energia sufficiente per il corretto funzionamento.

Fai clic qui per maggiori informazioni sulla risoluzione dei problemi di alimentazione insufficiente.