Come risolvere i problemi di Ring di notifica per dispositivi iOS

Se le notifiche Ring inviate al dispositivo iOS arrivano in ritardo o non arrivano affatto, segui i suggerimenti riportati di seguito per risolvere il problema.

Assicurati che il dispositivo sia online

Per verificare che il dispositivo sia online, accedi alla pagina Stato del dispositivo sull App e controlla la potenza del segnale'nelle impostazioni di rete.

Verifica le impostazioni di notifica nell'App

Per prima cosa, assicurati che le notifiche siano attivate. Accedi alle impostazioni del dispositivo nell App Ring e assicurati che gli switch per le notifiche Ring e le notifiche di movimento siano impostati sulla posizione blun.

Nota: le impostazioni di notifica si riferiscono a ciascun dispositivo mobile connesso a Ring, non a Ring Doorbell o Stick Up Cam.

Ad esempio, se attivi le notifiche sul tuo telefono, queste non verranno attivate automaticamente sul tuo tablet. Pertanto, devi modificare manualmente le impostazioni di notifica per ciascun dispositivo connesso a Ring.

Verifica il centro notifiche sul tuo dispositivo iOS

Se ancora non ricevi le notifiche Ring ,fai clic qui per attivare le notifiche sul tuo iPhone.

• Una volta attivate queste impostazioni, disconnettiti dall'app Ring ed effettua nuovamente l'accesso.
  • Assicurati che la funzione \Non disturbare sia disattivata. Per modificare questa impostazione, apri il Centro di controllo mediante il menu di scelta rapida in fondo alla schermata principale e tocca l'icona a forma di luna per disattivarla.
  • Infine, prova il dispositivo premendo il pulsante del videocitofono o attivando una notifica di movimento.
  • Ripeti questi passaggi su tutti gli altri dispositivi iOS che non ricevono notifiche.

Esegui un soft reset

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario eseguire un soft reset. Ecco come fare:

• Tieni premuto il pulsante di sospensione/riattivazione in alto a destra sul dispositivo e il pulsante Home nella parte inferiore del dispositivo contemporaneamente
  • Tienili premuti entrambi finché lo schermo non diventa nero
  • Attendi finché non viene visualizzato il logo bianco Apple
  •  Una volta completato il caricamento del dispositivo, prova il videocitofono e il sensore di movimento; adesso le notifiche dovrebbero apparire.

\ Per iPhone X:

• Tieni premuto il pulsante laterale (sul bordo superiore destro) e il pulsante del volume.
  • Quando viene visualizzata l opzione. Scorri per spegnere rilascia i pulsanti.
  • Fai scorrere l interruttore di accensione verso destra.
  • Con il dispositivo spento, tieni premuto il pulsante laterale fino a quando non viene visualizzato il logo Apple, quindi rilascialo.