Risoluzione dei problemi con Live View nel tuo dispositivo Ring

Si sono verificati problemi durante l'accesso a Live View con il tuo dispositivo Ring? Leggi i suggerimenti riportati di seguito per la risoluzione dei problemi.

Assicurati di essere connesso

Per prima cosa, assicurati che il tuo dispositivo Ring sia online e in grado di acquisire eventi.

Per verificarlo, premi il pulsante anteriore sul dispositivo o simula un evento di movimento nel caso di un dispositivo Cam (con telecamera); questo dovrebbe far apparire il nuovo evento nella cronologia eventi. Se gli eventi non vengono registrati nella cronologia, significa che il dispositivo Ring è probabilmente disconnesso dalla rete Wi-Fi.

Controlla la tua velocità Internet

Una bassa velocità Internet può causare problemi con Live View. Per verificare se questa è la causa del problema, controlla la tua velocità Internet. Mentre sei connesso alla rete Wi-Fi di casa su smartphone, tablet o PC, vai su ring.com/speed per eseguire un test di velocità. Per ottenere le migliori prestazioni di streaming per Ring Pro e Floodlight Cam, consigliamo una velocità minima di upload e download di 2 Mbps.

Dopo aver eseguito il test all'interno della tua casa, verifica la velocità nel punto in cui è montato Ring Pro. Se la velocità è notevolmente inferiore rispetto alla velocità all'interno, vai al passaggio successivo.

Verifica la posizione del router

Se il dispositivo Ring è montato in un'area con distanza di più di 9 metri dal router e hai verificato che la velocità Internet soddisfa i requisiti sopra indicati, potrebbe essere necessario utilizzare Chime Pro per potenziare il segnale Wi-Fi.  Per ulteriori informazioni su Chime Pro, visita questa pagina: ring.com/chime-pro.