Guida agli avvisi di movimento Ring

Scopri come funzionano gli avvisi Ring

A seconda di quale dispositivo Ring possiedi, riceverai due tipi di avvisi diversi.

Le videocamere come Spotlight Cam, Floodlight Cam e Stick Up Cam inviano solo avvisi di movimento, mentre i videocitofoni Ring come Video Doorbell, Doorbell 2, Doorbell Pro e Doorbell Elite inviano sia avvisi di movimento che avvisi Ring.

Avvisi Ring

Gli avvisi Ring sono notifiche inviate al tuo smartphone, tablet o PC ogni volta che qualcuno preme il pulsante del tuo videocitofono Ring.

Scopri come funzionano gli avvisi Ring

A seconda di quale dispositivo Ring possiedi, riceverai due tipi di avvisi diversi.

Le videocamere come Spotlight Cam, Floodlight Cam e Stick Up Cam inviano solo avvisi di movimento, mentre i videocitofoni Ring come Video Doorbell, Doorbell 2, Doorbell Pro e Doorbell Elite inviano sia avvisi di movimento che avvisi Ring.

Avvisi Ring

Gli avvisi Ring sono notifiche inviate al tuo smartphone, tablet o PC ogni volta che qualcuno preme il pulsante del tuo videocitofono Ring.

Testa il tuo dispositivo premendo il tasto frontale del tuo videocitofono e/o passandoci davanti per simulare una rilevazione di movimento. Se funziona correttamente, dovresti iniziare a ricevere gli avvisi.

Se tuttavia non ricevi alcun avviso di movimento, potrebbe essere necessario riconfigurare le impostazioni di movimento.

Nota: le impostazioni degli avvisi variano a seconda del dispositivo connesso a Ring, non in base al tuo videocitofono o alla tua videocamera Ring. Per esempio, se attivi gli avvisi sul tuo smartphone, non verranno automaticamente attivati anche sul tuo tablet. Dovrai invece configurare manualmente le impostazioni di avvisi per ogni dispositivo connesso a Ring.

Assicurati di essere connesso alla rete

Se gli avvisi sono attivati, ma non li ricevi, verifica se il tuo dispositivo è connesso alla rete e se rileva eventi. Per verificare il suo corretto funzionamento, premi il pulsante del videocitofono o simula un movimento; se funziona correttamente, il dispositivo registrerà un nuovo evento nella cronologia eventi.

Se non appare alcun evento, probabilmente il tuo dispositivo Ring non è più connesso alla rete Wi-Fi.

Ripeti la procedura di configurazione per risolvere il problema. Fai clic qui per informazioni sulla configurazione del tuo dispositivo Ring.

Riconfigura l'app

Se i problemi persistono, probabilmente dovrai riconfigurare l'app Ring.

Esci dall'app, spegni e riaccendi il tuo smartphone ed effettua nuovamente l'accesso all'app.

Hai eseguito tutti i passaggi, ma non ricevi ancora gli avvisi?

Ti invitiamo a consultare le nostre guide avanzate alla risoluzione problemi per ulteriori suggerimenti:

• Fai clic qui per risolvere problemi di avviso con i dispositivi Apple
  • Fai clic qui per risolvere problemi di avviso relativi ai dispositivi Android