Informazioni su Video Doorbell Pro

Passa a una risposta

Che cos'è Ring Video Doorbell Pro?
Quali sono le funzionalità di Ring Video Doorbell Pro?
Che cosa mi serve per installare Ring Video Doorbell Pro?
Ring Video Doorbell Pro utilizza un diodo per i kit dei videocitofoni digitali?
Quali meccanismi del citofono sono compatibili con il videocitofono Ring Video Doorbell Pro?
Con quali reti wifi è compatibile Ring Video Doorbell Pro?
Ring Video Doorbell Pro collegato a una rete da 5 GHz funzionerà con il mio Ring Chime collegato a una rete da 2,4 GHz?
Qual è la velocità Internet consigliata per Ring Video Doorbell Pro?
Video Doorbell Pro utilizza i dati sempre o solo quando è attivato?
Ring Video Doorbell Pro salva le riprese per poterle rivedere in seguito?
Come funzionano le zone di movimento personalizzabili di Ring Video Doorbell Pro?
Posso aggiornare il mio Ring Video Doorbell per avere Ring Video Doorbell Pro?
Per utilizzare Ring Video Doorbell devo avere Ring Video Doorbell Pro?
Dove posso ordinare Ring Video Doorbell Pro?
Ring Video Doorbell Pro è fornito con garanzia?
In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?
Cosa succede se qualcuno ruba il mio Video Doorbell Pro?
Ring Doorbell Pro ha un'alimentazione a batteria?
Qual è la differenza tra Ring Video Doorbell e Ring Video Doorbell Pro?
Intervallo della temperatura d'esercizio
Colori

Che cos'è Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Pro è un videocitofono Ring dal design ultra sottile dotato di una serie di funzioni avanzate.

Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

Video Doorbell Pro può essere acquistato con un alimentatore plug-in separato o può essere cablato.

Quali sono le funzionalità di Ring Video Doorbell Pro?

• Video HD 1080p
  • Rilevazione di movimento avanzata
  • Live View
  • Protezione antifurto a vita
  • Compatibile con iOS e Android
  • Connessione wifi
  • Mascherine intercambiabili
  • Non richiede il collegamento a un citofono cablato

Che cosa mi serve per installare Ring Video Doorbell Pro?

Tutto ciò di cui hai bisogno è incluso nella confezione:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Quattro mascherine intercambiabili
  • Impugnatura per cacciavite
  • Punta da trapano
  • Viti e tasselli di montaggio
  • Vite di sicurezza
  • Cacciavite di sicurezza
  • Clip per cavi
  • Cablaggio
  • Guida all'installazione

Ring Video Doorbell Pro utilizza un diodo per i kit dei videocitofoni digitali?

No. Non occorre utilizzare un diodo con Ring Video Doorbell Pro. Sono necessari Pro Power Kit, le clip per cavi e il cablaggio. Guarda le istruzioni per l'installazione e l'uso.

Quali kit chime sono compatibili con il videocitofono Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Pro è compatibile con la maggior parte dei kit per citofoni meccanici o digitali che utilizzano trasformatori da 16-24 volt CA. I trasformatori o i trasformatori CC inferiori a 16 V CA non sono supportati.

Per controllare l'elenco dei chime compatibili con Ring Video Doorbell Pro, clicca qui.

Con quali reti wifi è compatibile Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Pro è compatibile con le reti wifi b/g/n 802.11 che operano su frequenze a 2,4 GHz o 5 GHz.

Ring Video Doorbell Pro collegato a una rete da 5 gHz funzionerà con il mio Ring Chime collegato a una rete da 2,4 gHz?

Sì. Ring Chime funziona solo su una rete da 2,4 GHz; tuttavia, non occorre che Ring Chime sia collegato alla stessa rete del videocitofono Ring o di Ring Doorbell Pro.

Per prestazioni di streaming ottimali, consigliamo una velocità di upload e download di 2 Mbps.

Video Doorbell Pro utilizza i dati sempre o solo quando è attivato?

Video Doorbell Pro utilizza i dati solo quando viene attivato da un evento o quando accedi alla fotocamera tramite l'app di Ring. Se Doorbell Pro non rileva movimenti o non viene attivato con l'app, non userà i dati.

Ring Video Doorbell Pro salva le riprese per poterle rivedere in seguito?

Sì. Tuttavia, questa funzione richiede un abbonamento al piano Ring Protect, un servizio facoltativo che ti consente di visualizzare, salvare e condividere video.

Per maggiori informazioni su Ring Protect e sui vari piani disponibili, consulta l'articolo Abbonamento ai piani di protezione Ring.

Come funzionano le zone di movimento personalizzabili di Ring Video Doorbell Pro?

Disegna un riquadro intorno all'area che desideri monitorare, quindi salva l'impostazione. Puoi creare addizionali zone personalizzate e quindi attivarle o disattivarle singolarmente per un controllo totale della rilevazione di movimento.

Dove posso ordinare Ring Video Doorbell Pro?

Per ordinare il prodotto, visita la pagina   https://it-it.ring.com/pages/doorbells

Ring Video Doorbell Pro è fornito con garanzia?

Sì, è provvisto di una garanzia di 1 anno per i componenti e la manodopera, con una protezione antifurto a vita.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul piano Garanzia limitata e Protezione antifurto di Ring.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di ricezione del dispositivo o dei dispositivi per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede se qualcuno ruba il mio Video Doorbell Pro?

In caso di furto, lo sostituiremo gratuitamente. Devi solo inviare una copia del verbale della polizia all'indirizzo theft@ring.com e ti spediremo un nuovo Video Doorbell Pro.

Ring Doorbell Pro ha un'alimentazione a batteria?

No, Ring Doorbell Pro è progettato per essere alimentato solo tramite il cablaggio del citofono o tramite un alimentatore plug-in separato.

Qual è la differenza tra Ring Video Doorbell e Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell Pro
Opzione di alimentazione Alimentazione a batteria ricaricabile o con cavo collegato a un kit citofono esistente Cablaggio al kit del citofono esistente o tramite alimentatore plug-in
Trasformatori per citofoni compatibili Trasformatori da 8-24V CA (40VA max) e 50/60 Hz, CC alogeni o per illuminazione da giardino non supportati Trasformatori da 8-24V CA (40VA max) e 50/60 Hz, CC alogeni o per illuminazione da giardino non supportati
Campo visivo 180 gradi in orizzontale, 100 gradi in verticale 160 gradi in orizzontale, 90 gradi in verticale
Risoluzione video HD 720p HD 1080P
Colori Disponibile in due finiture Viene fornito con quattro diverse mascherine intercambiabili.
Reti compatibili 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz o 5 GHz 802.11 b/g/n
Rilevazione di movimento avanzata Tre zone selezionabili e scala di sensibilità personalizzabile Aree di rilevazione di movimento personalizzabili
Live View disponibile
Dimensioni 4,98 x 2,43 x 0,87 pollici

12,65 x 6,17 x 2,21 cm
4,5 x 1,85 x 0,80 pollici

11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Viti di montaggio 4 2
Viti di sicurezza 2 1
Ideale per: Tutti Utenti con un kit per citofono cablato, installatori professionisti

Intervallo della temperatura d'esercizio

Da -20,5 gradi Celsius a 48,5 gradi Celsius (da -5 gradi Fahrenheit a 120 gradi Fahrenheit)

Nota: il dispositivo è anche resistente agli agenti atmosferici.

Colori

Ring Video Doorbell Pro include quattro mascherine anteriori nero satinato, nickel satinato, bronzo scuro e bianco satinato. La mascherina può essere cambiata in qualsiasi momento.