Informazioni su Video Doorbell Pro

Che cos'è un Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Pro è un videocitofono Ring dal design ultra sottile di dotato di una serie di funzioni avanzate.

Maggiori informazioni sono disponibili all'indirizzo:https://it-it.ring.com/collections/video-doorbells/products/video-doorbell-pro

Quali sono le funzionalità di Ring Video Doorbell Pro?

• Video HD 1080p
  • Rilevazione di movimento personalizzabile
  • Live View
  • Protezione antifurto a vita
  • Compatibile con iOS e Android
  • Connessione al Wi-Fi
  • Mascherine intercambiabili
  • Richiede alimentazione continua utilizzando il trasformatore in dotazione

Che cosa mi serve per installare Ring Video Doorbell Pro?

Tutto ciò di cui hai bisogno è incluso nella confezione:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Quattro mascherine intercambiabili
  • Impugnatura per cacciavite
  • Punta da trapano
  • Viti e tasselli di montaggio
  • Vite di sicurezza
  • Cacciavite di sicurezza
  • Guida per l'installazione
  • Trasformatore
  • Chime
  • Spine UK/EU
  • Kit di esclusione

Ring Video Doorbell Pro utilizza un diodo per i kit citofoni digitali?

No. Non si deve utilizzare un diodo con Ring Video Doorbell Pro. È invece necessario un kit di esclusione. Guarda le istruzioni per l'installazione e l'uso.

Il mio citofono attuale è compatibile con Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Pro non è compatibile con i citofoni cablati esistenti in Europa. Per far sì che un citofono'93suoni'94, utilizza il segnale acustico fornito nella confezione del tuo Ring Video Doorbell Pro.

Con quali reti WiFi è compatibile Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Pro è compatibile con le reti WiFi 802.11 b/g/n che utilizzano le frequenze 2,4 gHz o 5 gHz.

Ring Video Doorbell Pro collegato a una rete da 5 gHz funzionerà con il mio Ring Chime collegato a una rete da 2,4 gHz?

Sì. Ring Chime funziona solo su una rete da 2,4 GHz; tuttavia non c'è bisogno che Ring Chime sia collegato alla stessa rete del videocitofono Ring o di Ring Doorbell Pro.

Qual è la velocità Internet consigliata per Ring Video Doorbell Pro?

Per prestazioni di streaming ottimali, consigliamo una velocità di upload e download di 2 Mbps.

Video Doorbell Pro utilizza i dati sempre o solo quando è attivato?

Video Doorbell Pro utilizza i dati solo quando viene attivato da un evento o quando accedi alla fotocamera tramite l'App di Ring. Se Doorbell Pro non rileva movimenti o non viene attivato con l'App, non userà i dati.

Ring Video Doorbell Pro salva le riprese per poterle rivedere in seguito?

Sì; tuttavia, questa funzione richiede un abbonamento al Piano di protezione Ring, un servizio facoltativo che ti consente di visualizzare, salvare e condividere video.

Per ulteriori informazioni sul Piano di protezione Ring e sui piani disponibili, consulta la sezione Abbonamento al Ring Protect Plan.

Come funzionano le zone di movimento personalizzabili di Ring Video Doorbell Pro?

Disegna un riquadro intorno all'area che desideri monitorare, quindi salva l'impostazione. Puoi creare zone personalizzate aggiuntive, che puoi quindi attivare o disattivare singolarmente per un controllo totale della rilevazione di movimento.

Posso aggiornare il mio Ring Video Doorbell per avere Ring Video Doorbell Pro?

No. Ring Video Doorbell Pro deve essere acquistato separatamente.

Per utilizzare Ring Video Doorbell Pro devo avere Ring Video Doorbell?

No.

Dove posso ordinare Ring Video Doorbell Pro?

Per effettuare l'ordine, vai alla paginahttps://it-it.ring.com/collections/video-doorbells/products/video-doorbell-pro

Ring Video Doorbell Pro è fornito con garanzia?

Sì, questo prodotto viene fornito con una garanzia di 1 anno sui ricambi e sulla manodopera, nonché con una protezione antifurto a vita.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul piano Garanzia limitata e Protezione antifurto di Ring.

Cos'è la policy sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di consegna del tuo dispositivo (o dei dispositivi) per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede se qualcuno ruba il mio Video Doorbell Pro?

In caso di furto, lo sostituiremo gratuitamente. Devi solo inviare una copia del verbale della polizia a theft@ring.com e noi ti spediremo un nuovo Video Doorbell Pro.

Ring Doorbell Pro ha un'alimentazione a batteria?

No, Ring Doorbell Pro è progettato per essere alimentato dal trasformatore in dotazione.

Specifiche di prodotto

Ring Video Doorbell Pro
Opzione di alimentazione Kit di collegamento cablato per il citofono esistente
Durata batteria n/d
Trasformatori compatibili con citofoni 16-24 V con CA, CC non compatibile
Campo visivo 160 gradi in orizzontale, 100 gradi in verticale
Risoluzione video HD 1080P
Colori Viene fornito con quattro diverse mascherine intercambiabili.
Reti compatibili 2,4 o 5 gHz 802.11 b/g/n
Rilevazione di movimento personalizzabile Aree di rilevazione di movimento personalizzabili
Live View disponibile
Dimensione 11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Viti di montaggio 2
Viti di sicurezza 1
Ottimo per: Utenti con un kit per citofono cablato, installatori professionisti

Dimensione

• 11,43 x 4,7 x 2,03 cm.

Intervallo di temperatura di utilizzo

• -20,5 gradi Celsius e 48,5 gradi Celsius

Nota:il dispositivo è anche resistente agli agenti atmosferici.

Colori

Ring Video Doorbell Pro include quattro mascherine anteriori in nero satinato,nickel satinato, bronzo scuro e bianco satinato. La mascherina può esserecambiata in qualsiasi momento.