Il dispositivo Battery In My Ring sembra scaricare troppo velocemente

Anche se in condizioni normali dovrebbero passare circa sei mesi tra una ricarica e l\'92altra delle batterie dei dispositivi Ring, tale durata può variare e dipende da una serie di fattori. In questo articolo vengono descritti alcuni dei fattori che possono influire sulla durata della batteria e costringere a ricariche più frequenti.

Condizioni meteorologiche locali

A temperature inferiori a 4C, le batterie ai polimeri di litio mantengono la carica meno a lungo. Poiché i dispositivi Ring utilizzano batterie ai polimeri di litio, quando la temperatura scende al di sotto di 4C, può essere necessario caricarli più spesso.

Le prestazioni della batteria tornano alla normalità quando la temperatura risale e rimane al di sopra del livello di congelamento.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla durata della batteria in condizioni climatiche rigide.

Molta attività

Se il dispositivo Ring acquisisce molti eventi, utilizza spesso la batteria per alimentare lo streaming video in diretta in HD. Anche se non rispondi alla chiamata, il video viene comunque inviato dal dispositivo Ring ai server Ring.

Se il dispositivo registra un numero elevato di eventi al giorno, potresti dover ricaricare la batteria prima del normale.

Inoltre, la batteria viene utilizzata intensamente ogni volta che accedi a Visualizzazione in diretta per guardare o parlare attraverso la videocamera.

Aumentare la durata della batteria del dispositivo Ring

Per evitare un'attività eccessiva, puoi regolare le impostazioni di movimento su una sensibilità inferiore, disattivare determinate zone, modificare l'impostazione delle notifiche intelligenti su Standard o Leggere o cambiare la direzione del prodotto Ring.

Fai clic qui per ulteriori informazioni su come ottimizzare le zone di movimento nel dispositivo Ring per migliorare la durata della batteria.

Cablaggio del dispositivo Ring

Un'opzione a disposizione degli utenti Ring è quella di collegare il videocitofono Ring a un trasformatore a bassa tensione e a un kit per videocitofono. In questo modo non dovrai più caricare la batteria.

Anche senza kit per videocitofono, puoi comunque utilizzare un trasformatore a bassa tensione tra 8 e 24 V e un resistore.

Fai clic per ulteriori informazioni sull\'92utilizzo di Ring con un trasformatore a bassa tensione senza kit per videocitofono.