Utilizzo di Live View

Live View è una funzione che consente di vedere che cosa succede alla porta o nella proprietà con qualsiasi citofono o videocamera di sicurezza Ring. Esistono diversi modi per accedere a Live View tramite l'app Ring, ma non è possibile accedervi dal sito Web Ring.com.

Nota: non è possibile accedere a Live View dal sito Web Ring.com.

Accesso a Live View dalla dashboard

• Nella schermata Dashboard tocca un'immagine del citofono o della videocamera.
  • Verrà automaticamente attivata la funzione  Live View.
  • Tocca l'icona a forma di piccolo microfono per parlare.
  • Quindi tocca Termina diretta per terminare la visualizzazione in diretta.
  • Se hai un abbonamento a un piano Ring Protect, nel giro di uno o due minuti sarà disponibile un video nella cronologia eventi.

Accesso a Live View dai dispositivi

• Nella schermata Dashboard tocca le tre linee in alto a sinistra.
  • Tocca Dispositivi.
  • Tocca il dispositivo da cui desideri accedere a Live View.
  • Tocca il pulsante Live View sotto l'immagine del dispositivo.
  •  Attiva l'audio dell'altoparlante in basso a destra per parlare.
    • In alternativa tocca il pulsante verde.
  • Per terminare la visualizzazione in diretta di Live View, tocca il pulsante rosso.

Nota: Live View si disattiverà automaticamente dopo 10 minuti.

Ricezione lenta delle notifiche

Se l'accesso a Live View è lento, prova a scaricare l'app Rapid Ring. L'app Rapid Ring funziona insieme all'app Ring standard, ma consente di ricevere le notifiche e rispondere più velocemente.

Ulteriori informazioni su Rapid Ring sono disponibili qui.

Perché non sento la sirena quando la attivo tramite Live View?

Live View è dotato di un filtro di cancellazione dell'eco che impedisce l'ingresso di rumori forti e ripetitivi, come la sirena. In questo modo eviti di riprodurre l'eco dell'altoparlante sul cellulare.