Utilizzo di Live View

Live View consente di accedere in qualsiasi momento a un feed video in diretta proveniente dalla videocamera di un dispositivo Ring. È possibile accedere a Live View in diversi modi.

Nota: non è possibile accedere a Live View dal sito Web Ring.com.

Accesso alla visualizzazione Live View dal dashboard

• Nella schermata Dashboard, tocca un'immagine dal citofono o dalla videocamera.
  • Si aprirà automaticamente Live View.
  • Tocca l'icona dall'aspetto di un piccolo microfono.
  • Quindi, tocca Chiudi Live per chiudere Live View.
  • Se è in corso di validità un abbonamento a un piano Ring Protect, entro 1-2 minuti vedrai un video nella cronologia eventi.

Accesso alla visualizzazione Live View dal dispositivo

• Nella schermata Dashboard, tocca le tre righe in alto a sinistra.
  • Tocca Dispositivi.
  • Tocca il dispositivo sul quale desideri visualizzare Live View.
  • Tocca il pulsante Live View sotto l'immagine del dispositivo.
  •  Attiva l'audio dell'altoparlante in basso a destra per parlare
    • In alternativa, tocca il pulsante verde per parlare.
  • Per chiudere Live View, tocca il pulsante rosso.

Nota: Live View si disattiva automaticamente dopo 10 minuti.

Notifiche non abbastanza veloci

Se riscontri problemi di accesso a Live View abbastanza rapidamente, provare a scaricare l'app Rapid Ring. L'app Rapid Ring funziona in combinazione con la normale app Ring, ma ti consente di ricevere notifiche più velocemente e rispondere in tempi più brevi.

Ulteriori informazioni su Rapid Ring qui.