Utilizzo di Live View

Live View consente di accedere in qualsiasi momento a un feed video in diretta proveniente dalla videocamera di un dispositivo Ring.

Accesso a Live View

• Nella dashboard principale dell'app, seleziona il dispositivo dal quale desideri accedere a Live View.
  • Tocca il pulsante "Live View" per guardare un video in streaming dal tuo dispositivo.
  • Per attivare l'audio bidirezionale tra il telefono e il dispositivo, premi "Parla".

• Per terminare la sessione di visualizzazione, premi "Fine".