Carica La Batteria del tuo Campanello Video

Il seguente articolo risponde alle domande frequenti relative alla ricarica delle batterie\ di Ring Video Doorbell.

Con che frequenza devo caricare la batteria sul mio Ring Video Doorbell?

La batteria del tuo Ring Video Doorbell\ dura fino a sei mesi. La batteria potrebbe esaurirsi più velocemente se il tuo Ring rileva una grande quantità di attività ogni giorno. L'app di Ring ti invierà una notifica quando la batteria del tuo dispositivo sta per scaricarsi.

Come posso ricaricare il mio Ring Video Doorbell?

Il tuo Ring Video Doorbell si ricarica utilizzando un normale cavo micro-USB (la confezione di Ring ne contiene uno arancione). Il cavo micro-USB può essere collegato a qualsiasi fonte di alimentazione USB, ad esempio un computer. Il tuo Ring Video Doorbell impiegherà tra le cinque e le 10 ore per ricaricarsi completamente.

Come ricaricare il tuo videocitofono Ring:

• Rimuovi le viti di sicurezza sulla base del videocitofono e solleva il videocitofono verso l'alto, staccandolo dalla staffa di montaggio.
    • La batteria è completamente carica quando la luce a forma di cerchio sulla parte anteriore del tuo dispositivo Ring diventa blu fisso.\\ Collega un caricabatterie micro-USB alla porta di ricarica sul retro dell'unità Ring (un caricabatterie arancione è fornito all'interno della confezione Ring).
  • Fissa nuovamente l'unità Ring alla staffa di montaggio utilizzando le viti di sicurezza.
  • Dopo circa 30 secondi (il tempo necessario per l'avvio del dispositivo), fai una prova con il tuo Ring Video Doorbell premendo il pulsante sulla parte anteriore.

Ho ricaricato il mio videocitofono Ring, ma l'app mi indica che la batteria è quasi scarica. Cosa sta succedendo?

I valori della batteria all'interno dell'app vengono aggiornati ogni volta che premi il pulsante anteriore del tuo Ring Video Doorbell. Suona il videocitofono un paio di volte e l'app dovrebbe aggiornars.