Come connettere Ring Video Doorbell ad un trasformatore a bassa tensione (sprovvisto di un campanello esistente)

L'installazione del tuo Ring Video Doorbell è un processo semplice. Questo articolo ti fornisce una guida dettagliata.

Tieni presente che devi configurare il tuo videocitofono Ring nell'App di Ring prima di installarlo sulla porta. Fai clic qui per informazioni su come configurare il tuo videocitofono Ring.

Passaggio 1: rimuovi il pulsante del vecchio citofono

Questo passaggio è facoltativo.

Passaggio 2: allinea la staffa di montaggio

Per allineare correttamente la staffa di montaggio:\'a0

• Inserisci la livella (inclusa nella confezione) nella staffa di montaggio con un clic.
  • Posiziona la staffa di montaggio accanto alla porta, all'incirca all'altezza del torace.
  • Livella la staffa di montaggio utilizzando l'apposito strumento.
  • Contrassegna le posizioni dei fori di montaggio con una matita.

Passaggio 3: pratica i fori

• Utilizza un trapano per praticare i fori nei punti in cui hai contrassegnato la loro posizione.
    • Se monti la staffa su una superficie in mattoni, cemento o stucco, inserisci nei fori i tasselli in plastica inclusi. Per inserire i tasselli potrebbe essere necessario utilizzare un martello.
    • Se monti la staffa su una superficie in legno o vinile, è sufficiente utilizzare le viti incluse.

Passaggio 4: rimuovi la livella dalla staffa di montaggio

Passaggio 5: collega il cablaggio del tuo videocitofono alle viti del terminale situate sulla staffa di montaggio.

Questo passaggio è facoltativo.

Passaggio 6: se il videocitofono è digitale, installa il diodo incluso.

Non sai se il videocitofono è digitale o meccanico o hai dei dubbi su come installare il diodo?\ Fai clic qui per informazioni sull'utilizzo del diodo incluso.

Passaggio 7: posiziona il tuo Ring Video Doorbell sulla staffa di montaggio.

Non avere paura di esercitare un po' di forza.

Passaggio 8: stringi le viti di sicurezza

Nella confezione è incluso uno strumento può essere utilizzato per stringere le viti\ di sicurezza.

Fai clic qui per informazioni sulla configurazione del tuo Ring Video Doorbell nell'App di Ring.