Eliminazione delle attività recenti dall'app Ring

L'eliminazione delle attività recenti dall'app Ring è un'operazione molto semplice:

• Nella scheda "Cronologia" della dashboard dell'app Ring, puoi eliminare un movimento rilevato facendo clic sui tre puntini rossi a destra della notifica di movimento. Hai a disposizione tre opzioni: "Condividi", "Aggiungi ai preferiti" o "Elimina".
  • Tocca il pulsante "Elimina" per eliminare un evento e la relativa registrazione video.

Se vuoi eliminare più eventi contemporaneamente:

• Scorri l'elenco degli eventi verso destra. Appariranno i pulsanti di selezione per ciascun evento.
  • Tocca i pulsanti di selezione degli eventi che vuoi eliminare.
  • Tocca il pulsante "Elimina".
  • Conferma la selezione nella finestra pop-up.

Nota: l'eliminazione è permanente. Una volta eliminato, un evento non può più essere recuperato.