Come scaricare l'app Ring

Il seguente link: ring.com/app inizierà automaticamente a scaricare la versione corretta per il sistema operativo in uso.

Nota: l'app Ring è gratuita, ma per scaricarla potrebbero essere necessari il nome utente e la password per la pagina dello store da cui scaricare l'app.

Se invece preferisci accedere direttamente alla pagina dell'app, seleziona uno dei seguenti link in base al tuo sistema operativo:

L’app richiede iOS 12 o versioni successive, Android 6.0 o versioni successive, oppure Fire OS 7 o versioni successive.

Nota: l'app Ring non è più supportata dalla piattaforma per dispositivi mobile Windows 10 . L'app continuerà a funzionare su desktop, tablet e computer portatili con Windows 10 Fall Creators Update.

Per controllare di disporre dell'ultima versione dell'app Ring per ottenere il massimo dai dispositivi Ring, utilizza uno dei collegamenti riportati di seguito per scoprire come ottenere gli aggiornamenti.

Nota: le app Ring Windows e Mac e desktop non ricevono più aggiornamenti per i nuovi dispositivi e funzionalità.

Le funzioni e i dispositivi non supportati includono:

• Video Doorbell cablato
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Ring Video Doorbell 4
  • Crittografia video end-to-end
  • Associazione account Amazon
  • Geofence

Sebbene alcune funzioni e prodotti non siano più supportati dalle app desktop, le app continueranno a ricevere aggiornamenti critici di sicurezza e bug.