Fissare il Campanello Video ad Anello Alla Staffa di Montaggio

Prima di montare il videocitofono sulla relativa staffa di montaggio, assicurati che le viti di sicurezza siano svitate di circa 6 mm. Allinea i ganci presenti sulla staffa con l'unità.

Dopo aver allineato il videocitofono, spingilo verso la parete, quindi esercita una pressione verso il basso. Per installarlo correttamente, potresti dover esercitare una forza maggiore di quella prevista e fare diversi tentativi. Infine, stringi le due viti di sicurezza sulla parte inferiore del dispositivo utilizzando il cacciavite incluso.

Consulta il video riportato di seguito per avere maggiore assistenza quando fissi il videocitofono alla staffa di montaggio: