Informazioni su Ring Video Doorbell

Cos'è Ring Video Doorbell?

Ring Video Doorbell offre un nuovo livello di sicurezza, avvisandoti tramite smartphone o tablet quando qualcuno si trova sulla tua proprietà. Con Ring Video Doorbell, puoi vedere e parlare con chiunque si trovi sulla tua porta d'ingresso, ovunque tu sia.

Fai clic qui per maggiori informazioni.

Quali sono le funzionalità di Ring Video Doorbell?

• Video HD a 720p\'a0
  • Rilevazione di movimento
  • Live View
  • Visione notturna a infrarossi
  • Design resistente alle intemperie
  • Si installa in pochi minuti, senza la necessità di un professionista o di strumenti particolari
  • Protezione antifurto
  • Compatibile con iOS e Android
  • Connesso al Wi-Fi
  • Disponibile in due finiture di tendenza
  • Non richiede il collegamento a un citofono cablato

Specifiche del prodotto

Ring Video Doorbell
Opzioni di alimentazione Alimentazione a batteria ricaricabile o con cavo collegato a un kit citofono esistente
Durata della batteria Diversi mesi
Trasformatori per citofoni compatibili 8-24 V con CA, non compatibile con CC
Campo visivo 180 gradi in orizzontale, 140 gradi in verticale
Risoluzione video HD 720p
Colori Ring Video Doorbell è dotato di due mascherine intercambiabili: bronzo veneziano e nickel satinato
Reti compatibili 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Rilevazione di movimento Zone di rilevazione di movimento regolabili
Live View disponibile
Dimensioni 12,65 x 6,17 x 2,21 cm
Intervallo di temperatura di utilizzo -20,5 gradi Celsius e 48,5 gradi Celsius
Nota: I dispositivi sono anche resistenti agli agenti atmosferici.

Alimentazione

Il videocitofono Ring ha un'alimentazione a batteria?

Ring Video Doorbell si collega al cablaggio del citofono esistente o utilizza la batteria ricaricabile integrata. Se utilizzato con regolarità, ha un'autonomia di sei mesi con una sola ricarica.

Installazione

Cosa mi serve\'a0per installare Ring Video Doorbell?

Tutto ciò di cui hai bisogno è incluso nella confezione:

• Ring Video Doorbell\'a0
  • Cavo di ricarica micro-USB
  • Staffa di montaggio
  • Livella in miniatura
  • Impugnatura per cacciavite
  • Punta per cacciavite di due dimensioni
  • Viti
  • Tasselli delle viti
  • Una punta da trapano per i tasselli
  • Manuale utente
  • Diodo

Ring Video Doorbell utilizza un diodo per i kit di citofoni digitali?

Sì. Ring Video Doorbell è dotato di un diodo chiuso. Fai clic qui per maggiori informazioni su quando e come utilizzare il diodo.

Con quali citofoni è compatibile Ring Doorbell?

Ring Doorbell è compatibile con la maggior parte dei kit citofoni meccanici o digitali che utilizzano trasformatori da 8 a 24 volt con CA. I trasformatori CC non sono supportati

Requisiti a di rete

Con quali reti Wi-Fi è compatibile Ring Video Doorbell?

Ring Video Doorbell è compatibile con le reti Wi-Fi 802.11 b/g/n che operano su frequenze a 2,4 GHz. Ring consiglia la protezione Wi-Fi WPA2.

Qual è la velocità di rete consigliata per Ring Video Doorbell?

Per prestazioni di streaming ottimali, consigliamo una velocità di upload di 1 Mbps e una velocità di download di 2 Mbps.

Piani di utilizzo e registrazione dei dati

Il videocitofono utilizza i dati sempre o solo quando è attivato?

Ring Video Doorbell utilizza i dati solo quando viene attivato da\ un movimento o quando si accede a Live View. Se Ring Video Doorbell\ non rileva il movimento o non si attiva con l'app, non utilizzerà i tuoi dati.

Ring Video Doorbell salva le riprese per poterle rivedere in seguito?

Sì; tuttavia, questo richiede un abbonamento al Piano di protezione Ring, un servizio facoltativo che ti consente di visualizzare, salvare e condividere video per 60 giorni.

Per maggiori informazioni sul Piano di protezione Ring e sui piani disponibili, consulta la sezione Abbonamento al Piano di protezione Ring.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Dove posso ordinare Ring Video Doorbell?

Per effettuare l'ordine, vai a https://it-it.ring.com/collections/video-doorbells/products/video-doorbell?variant=3657948168203.

Ring Video Doorbell è provvisto di garanzia?

Sì, si applica una garanzia limitata su ricambi, manodopera e protezione antifurto.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul piano Garanzia limitata e Protezione antifurto di Ring.

Cos'è la policy sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di consegna del tuo dispositivo (o dei dispositivi) per\ richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede se qualcuno ruba il mio videocitofono?

In caso di furto, lo sostituiremo gratuitamente. Devi solo inviare una copia del verbale della polizia all'indirizzo theft@ring.com e ti spediremo un nuovo Ring Video Doorbell.