Suonate il campanello video (1a generazione) sulla porta d'ingresso di una casa moderna

Informazioni su Ring Video Doorbell (1a generazione)

Per vedere un confronto tra Ring Video Doorbell (1a generazione) e Ring Video Doorbell (2a generazione) fai clic qui.

Cos'è Ring Video Doorbell?

Ring Video Doorbell offre un nuovo livello di sicurezza, avvisandoti tramite smartphone o tablet quando qualcuno si trova sulla tua proprietà. Con Ring Video Doorbell, puoi vedere e parlare con chiunque si trovi sulla tua porta d'ingresso, ovunque tu sia.

Ring Video Doorbell (1ª generazione) ha raggiunto la fine naturale del suo ciclo di vita ed è stato sostituito da Ring Video Doorbell (2ª generazione).

Quali sono le funzionalità di Ring Video Doorbell?

• Video HD a 720p
  • Rilevazione di movimento
  • Live View
  • Visione notturna a infrarossi
  • Design resistente alle intemperie
  • Si installa in pochi minuti, senza la necessità di un professionista o di strumenti particolari
  • Protezione antifurto
  • Compatibile con iOS e Android
  • Connesso al Wi-Fi
  • Disponibile in due finiture di tendenza
  • Non richiede il collegamento a un citofono cablato

Specifiche del prodotto

Ring Video Doorbell
Opzioni di alimentazione
Batteria ricaricabile (non rimovibile), cablato al citofono esistente, caricatore a energia solare o collegato alla rete di alimentazione
Durata della batteria
Con un utilizzo normale, una ricarica della batteria può durare mesi. Ciò dipende da alcuni fattori nell'ambiente domestico, come le condizioni meteo locali e il numero di attività acquisite.
Trasformatori per citofoni compatibili
Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito per alimentare il dispositivo.
Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:
- Trasformatore modulare (da 8 a 24 V CA, 50/60Hz, da 5 VA a 40 VA)
Non compatibile con: trasformatori CC, alogeni o per illuminazione da giardino
Campo visivo
Trasformatori da 8-24 V CA (40 VA max) e 50/60 Hz, CC, alogeni e da giardino non compatibili
Risoluzione video
HD 720p
Colori
Ring Video Doorbell è dotato di due mascherine intercambiabili: bronzo veneziano e nickel satinato
Reti compatibili
2,4 GHz 802.11 b/g/n
Rilevazione di movimento
Zone di rilevazione di movimento regolabili
Live View disponibile
Dimensioni
12,65 x 6,17 x 2,21 cm
Intervallo di temperatura di utilizzo
-20,5 gradi Celsius e 48,5 gradi Celsius
Nota:
 I dispositivi sono anche resistenti agli agenti atmosferici.

Alimentazione

Il videocitofono Ring ha un'alimentazione a batteria?

Ring Video Doorbell si collega al cablaggio del citofono esistente o utilizza la batteria ricaricabile integrata. Se utilizzato con regolarità, ha un'autonomia di sei mesi con una sola ricarica.

Installazione

Come si installa Ring Video Doorbell?

Tutto ciò di cui hai bisogno è incluso nella confezione:

• Ring Video Doorbell
  • Cavo di ricarica micro-USB
  • Staffa di montaggio
  • Livella in miniatura
  • Impugnatura per cacciavite
  • Punta per cacciavite di due dimensioni
  • Viti
  • Tasselli delle viti
  • Una punta da trapano per i tasselli
  • Manuale utente
  • Diodo

Ring Video Doorbell utilizza un diodo per i kit di citofoni digitali?

Sì. Ring Video Doorbell è dotato di un diodo chiuso. Fai clic qui per maggiori informazioni su quando e come utilizzare il diodo.

Con quali citofoni è compatibile Ring Doorbell?

Ring Doorbell è compatibile con la maggior parte dei kit citofoni meccanici o digitali che utilizzano trasformatori da 8 a 24 volt con CA. I trasformatori CC non sono supportati

Requisiti a di rete

Con quali reti Wi-Fi è compatibile Ring Video Doorbell?

Ring Video Doorbell è compatibile con le reti Wi-Fi 802.11 b/g/n che operano su frequenze a 2,4 GHz. Ring consiglia la protezione Wi-Fi WPA2.

Qual è la velocità di rete consigliata per Ring Video Doorbell?

Velocità di upload minima consigliata di 2 Mbps per dispositivo.

Piani di utilizzo e registrazione dei dati

Il videocitofono utilizza i dati sempre o solo quando è attivato?

Ring Video Doorbell utilizza i dati solo quando viene attivato da un movimento o quando si accede a Live View. Se Ring Video Doorbell non rileva il movimento o non si attiva con l'app, non utilizzerà i tuoi dati.

Ring Video Doorbell salva le riprese per poterle rivedere in seguito?

Sì; tuttavia, questo richiede un abbonamento al Piano di protezione Ring.

Per maggiori informazioni sul Piano di protezione Ring e sui piani disponibili, consulta la sezione Abbonamento al Piano di protezione Ring.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Ring Video Doorbell è provvisto di garanzia?

Garanzia limitata di 1 anno con assistenza fornita dal produttore. Se sei un consumatore, la garanzia limitata è in aggiunta ai tuoi diritti di consumatore, che non vengono pregiudicati in alcun modo. Ciò significa che al termine della garanzia limitata potresti godere di ulteriori diritti. Per saperne di più.

Cos'è la policy sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di consegna del tuo dispositivo (o dei dispositivi) per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede se qualcuno ruba il mio videocitofono?

In caso di furto, lo sostituiremo gratuitamente.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla politica in caso di furto di Ring.