Come utilizzare i toni di avviso dell'app

La tua app Ring può essere configurata per utilizzare toni diversi per ciascun dispositivo, come videocitofoni e videocamere di sicurezza. In questo modo, potrai sapere cosa accade senza nemmeno guardare l'app.

Per configurare i toni di avviso dell'app, segui le istruzioni riportate di seguito:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra.
  • Tocca Dispositivi.
  • Tocca il dispositivo che desideri configurare con un tono di avviso sull'app.
  • Tocca Impostazioni dispositivo

• Tocca Impostazioni avvisi.

• Tocca Toni di avviso dell'app
  • In questo modo verranno presentati tutti i suoni disponibili per quel dispositivo.
    • Nel caso di Ring Doorbell, puoi selezionare un suono per gli avvisi di movimento e uno per il campanello.
    • Puoi regolare il volume con il cursore specifico nella pagina Toni di avviso dell'app.
    • Tocca il pulsante per tornare indietro in alto a sinistra per tornare al menu precedente.

Se hai un Ring Chime o Ring Chime Pro, puoi comunque modificare le notifiche per i tuoi dispositivi, così da distinguere i toni del citofono da quelli degli avvisi di rilevazione di movimento.