Informazioni sul Solar Charger per Ring Video Doorbell 2

Che cos'è il Solar Charger per Ring Video Doorbell 2?

Il Solar Charger per Ring Video Doorbell 2 è un piccolo dispositivo da montare dietro il Ring Video Doorbell 2. Con solamente poche ore di luce solare diretta al giorno, ti aiuterà a mantenere completamente carico il tuo Ring Video Doorbell 2.

Nota: il Ring Solar Charger non è compatibile con la versione originale (generazione precedente) di Ring Video Doorbell.

Ulteriori informazioni sono disponibili qui

Quanto costa il Solar Charger e dove può essere acquistato?

Ordina il tuo Solar Charger qui.

Specifiche del prodotto

Cosa contiene la confezione?

• Solar Charger
  • Cacciavite
  • Punta da trapano
  • Tasselli e viti per l'installazione

Quali sono le dimensioni del Ring Solar Charger?

14,78 cm. x 9,19 cm x 1,42 cm (5,82 pollici x 3,62 pollici x 0,56 pollici)

Quali sono le specifiche tecniche del Ring Solar Charger?

Alimentazione: richiede luce solare diretta

Resistente agli agenti atmosferici

Cavo di alimentazione integrato

Compatibilità e utilizzo

Posso utilizzare il Solar Charger con il mio Ring Doorbell originale?

No. Il Ring Solar Charger è specificamente configurato per funzionare con il Ring Video Doorbell 2.

Posso utilizzare il Solar Charger in un ambiente interno?

Anche se non c'è nulla che impedisca di configurare il Solar Charger all'interno, le sorgenti luminose interne potrebbero non fornire energia sufficiente per caricare Ring Video Doorbell 2.

Posso utilizzare il mio cavo micro-USB?

No. Il cavo di alimentazione incluso non è un cavo micro-USB e non può essere sostituito con altri cavi.

Il Solar Charger è resistente agli agenti atmosferici?

Sì. Solar Charger assicura un servizio affidabile nella maggior parte delle condizioni meteorologiche.

Vivo in un'area dove il tempo è per lo più nuvoloso e piovoso. Posso utilizzare comunque Ring Solar Charger nel mio caso?

Sì. Il Ring Solar Charger funziona bene anche in giornate nuvolose.

Installazione

Come si monta il Ring Solar Charger?

Puoi fissare il Ring Solar Charger direttamente su una superficie in legno utilizzando le viti e il cacciavite forniti in dotazione.

Fai clic qui per le istruzioni di installazione complete.

Nota: prima di installare il Solar Charger, controlla il numero di serie sul retro del tuo Ring Video Doorbell 2. Il numero di serie è suddiviso in quattro sezioni:

• "bhrg4"
  • quattro cifre
  • "lh"
  • sei cifre

Pertanto, un numero di serie completo è simile al seguente: bhrg42217lh000260.

Se le quattro cifre dopo bhrg4 rientrano in un intervallo compreso tra 1715 e 2417, è possibile che il tuo Ring Video Doorbell 2 non sia compatibile con il Solar Charger.

Contatta il team di supporto della community per richiedere un'unità sostitutiva gratuita.

Dopo aver montato il Ring Video Doorbell nel Solar Charger, devo attivarlo nell'app Ring?

No. Il Solar Charger è solo una fonte di alimentazione. Entra in funzione non appena viene collegato al Ring Video Doorbell.

Quando il Solar Charger inizia a funzionare, viene visualizzato nell'app Ring?

No. No. La pagina ‘Stato del dispositivo’ relativa al tuo Ring Video Doorbell continuerà a indicare che la fonte di alimentazione è a batteria.

È normale che la luce blu si accenda e si spenga?  Significa che si sta caricando?

No. Se questo si presenta nel tuo Ring Video Doorbell, significa che è in corso l’aggiornamento e l’installazione del firmware.  Attendi qualche minuto affinché si completi l'aggiornamento.

È necessario praticare nuovi fori nella parete per installare il Solar Charger?

No. Il Solar Charger può essere montato utilizzando gli stessi fori utilizzati per la staffa originale.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Dove posso ordinare il Ring Solar Charger?

Per ordinare il prodotto, visita la pagina

https://it-it.ring.com/products/solar-charger-for-ring-video-doorbell-2?variant=19484478931037

Il Ring Solar Charger è provvisto di garanzia?

Sì, è provvisto di una garanzia di 2 anni sui ricambi e sulla manodopera e di una protezione antifurto a vita.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul piano Garanzia limitata e Protezione antifurto di Ring.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di consegna del tuo dispositivo (o dei dispositivi) per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede in caso di furto del mio Ring Solar Charger?

In caso di furto, lo sostituiremo gratuitamente.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla politica in caso di furto di Ring.