Cosa fare se la Spotlight Cam Wired si disconnette

In determinate circostanze, Spotlight Cam potrebbe perdere la connessione alla rete Wi-Fi. L'immagine riportata di seguito indica che la tua Ring Spotlight Cam è disconnessa.

In questo articolo ti illustreremo le circostanze in cui Spotlight Cam può perdere la connessione e cosa fare in questi casi.

Perché le Spotlight Cam possono disconnettersi

Ecco le cause più comuni di disconnessione di Spotlight Cam:

• Problemi di rete
  • Mancanza di alimentazione

Problemi di rete

Ci sono diversi motivi che possono causare la perdita di connessione del tuo dispositivo Ring,
tra cui:

• Una sovratensione, che causa un problema al router Internet
  • Una temporanea perdita di alimentazione
  • Un filo nella configurazione del router che si allenta temporaneamente.
  • Un cambiamento della password della rete Wi-Fi.

È importante comprendere che la maggior parte di queste situazioni è temporanea. Nella maggior parte dei casi, non appena le circostanze che hanno causato la disconnessione vengono risolte, il dispositivo Ring si riconnette automaticamente alla rete.Tuttavia, molto raramente, il dispositivo rimane disconnesso. In questo caso è necessario eseguire una procedura di risoluzione dei problemi per verificare le possibili cause della disconnessione.

• Verifica che tutti i fili siano collegati correttamente e che tutte le spie sulla parte anteriore del router siano verdi.
  • Controlla se il problema di connessione di rete interessa anche altri dispositivi collegati alla rete.
  • Scollega il router per 30 secondi, quindi ricollegalo. Verifica se Spotlight Cam si ricollega in automatico alla rete.

Se non ci sono problemi di rete, dovrai esaminare la tua Spotlight Cam.

La mia Spotlight Cam non è alimentata

La perdita di alimentazione è la causa più frequente di disconnessione dalla rete. In questa categoria sono incluse le sovratensioni e i problemi a livello di collegamenti elettrici.

Per verificare se la Spotlight Cam presenta un problema di perdita l'alimentazione, procedi come segue:

• Se Spotlight Cam è collegata a un interruttore, verifica che non sia stato spento accidentalmente. Riporta l'interruttore in posizione di accensione per ripristinare l'alimentazione.
  • Premi il pulsante di setup sulla parte superiore della Spotlight Cam. Se la Spotlight Cam è alimentata correttamente, dovrebbe avvenire quanto segue:
    • Un messaggio vocale ti avvisa che il dispositivo sta entrando in modalità di setup.
    • La spia sulla parte inferiore della Spotlight Cam lampeggia.
    • Se è notte, cammina sotto il sensore di movimento. Se le luci si accendono, Spotlight Cam è alimentata.
  • Controlla il quadro elettrico. È possibile che si sia bruciato un fusibile e che sia necessario eseguire il reset di Spotlight Cam alla sorgente.

Dopo aver verificato che il dispositivo riceve alimentazione, lascialo in funzione. Quando la spia sulla parte inferiore smette di lampeggiare e diventa fissa, la connessione alla rete dovrebbe essere automaticamente ristabilita.