Cosa fare se Spotlight Cam Battery si disconnette

In determinate circostanze, è possibile che il tuo dispositivo Ring perda la connessione alla rete Wi-Fi.

In questo articolo vengono descritte le circostanze in cui il tuo dispositivo Ring può perdere la connessione e cosa fare in una situazione simile.

Perché i dispositivi Ring possono disconnettersi

Ci sono diversi motivi che possono causare la perdita di connessione del tuo dispositivo Ring, tra cui:

• Una sovratensione, che causa un problema al router Internet.
  • Una temporanea interruzione dell'alimentazione del router Internet.
  • Un filo nella configurazione del router che si allenta temporaneamente.
  • Un cambiamento della password della rete Wi-Fi.
  • Necessità di caricare la batteria rimovibile.

È importante comprendere che la maggior parte di queste situazioni è temporanea. Nella maggior parte dei casi, non appena la situazione che ha causato la disconnessione viene risolta, il dispositivo Ring si riconnette automaticamente alla rete. Tuttavia, molto raramente, il dispositivo rimane disconnesso. In questo caso è necessario eseguire le procedure di risoluzione dei problemi per identificare le possibili cause della disconnessione.

Procedura di risoluzione dei problemi

• Verifica innanzitutto che i problemi riscontrati siano causati da una disconnessione dalla rete Wi-Fi. Per verificare la connessione di rete del tuo dispositivo Ring, apri l'App di Ring, seleziona il dispositivo Ring e seleziona Stato del dispositivo.

Se il dispositivo Ring è offline, sotto il menu Rete viene visualizzato come "Offline".

• Quindi, verifica che tutti i fili siano collegati correttamente e che tutte le spie sulla parte anteriore del router siano verdi.
  • Controlla se il problema di connessione di rete interessa anche altri dispositivi collegati alla rete.
  • Scollega il router per 30 secondi, quindi ricollegalo. Verifica se Spotlight Cam si ricollega in automatico alla rete.
  • Prova a rimuovere e a sostituire la batteria interna. Verifica se Spotlight Cam si ricollega in automatico alla rete.
  • Premi il pulsante Setup sul tuo dispositivo Ring per attivare la modalità di configurazione. Attendi 10 secondi, quindi premilo nuovamente per vedere se il tuo dispositivo Ring si ricollega automaticamente.
  • In caso contrario, controlla la batteria del tuo dispositivo per assicurarti che sia completamente carica.