Confronto prodotti Telecamera di sicurezza Ring

La tabella riportata di seguito elenca le caratteristiche dei singoli Modelli di videocamere di sicurezza Ring e offre un suggerimento sul modello più adatto a te.

FLC_720.jpgFloodlight Cam SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired

SCB_Silo_BK_2d.jpg  Spotlight Cam Battery/Solar

StickUp-Wired_720.jpgStick Up Cam Wired StickUp-Battery_720.jpgStick Up Cam Battery StickUp-Battery_720.jpgStick Up Cam Solar
Rilevazione di movimento avanzata

Tre zone di rilevazione di movimento personalizzabili per attivare la videocamera. Più tre zone di movimento 90 per attivare i riflettori.

Tre zone di rilevazione di movimento personalizzabili per attivare la videocamera. Più tre zone di movimento 90 per attivare i riflettori. Rilevazione di movimento regolabile in sei zone, fino a 9 metri di portata della rilevazione. Rilevazione di movimento personalizzabile in sei zone. Fino a 9 metri di portata della rilevazione.\ Rilevazione di movimento regolabile Rilevazione di movimento regolabile
Durata della batteria N/D N/D

Battery: 3-6 mesi.

Solar Panel: a oltranza

N/D Fino a sei mesi Fino a sei mesi
Reti compatibili 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n Connessione Wi-Fi 802.11 a/b/g/n a 2,4 GHz/5 GHz o Ethernet Connessione Wi-Fi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz Connessione Wi-Fi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz
Dimensioni Base: diametro di 12,065 cm. 12,59 x 6,90 x 7,59 cm.\

Spotlight Cam: 12,59 x 6,9 x 7,59 cm.

Solar Panel: 19,6 x 13,97 x 1,27 cm.

9,70 x 6,00 x 6,00 cm (senza supporto)

9,70 x 6,00 x 6,00 cm (senza supporto) 9,70 x 6,00 x 6,00 cm (senza supporto)
Campo visivo 140 gradi 140 gradi 140 gradi 150 orizzontale, 85 verticale 115 orizzontale, 65 verticale 115 orizzontale, 65 verticale
Finiture Nero o bianco Nero o bianco Nero o bianco Nero o bianco Nero o bianco Nero o bianco
Visualizzazione in diretta disponibile
Angolo di rilevazione di movimento 140 gradi per la videocamera. Analizza la visuale della videocamera e genera notifiche di movimento all'interno delle zone di movimento impostate dall'utente. 160 gradi per la videocamera. Analizza la visuale della videocamera e genera notifiche di movimento all'interno delle zone di movimento impostate dall'utente

180 gradi orizzontale

30 gradi verticale

140 gradi per la videocamera. Analizza la visuale della videocamera e genera notifiche di movimento all'interno delle zone di movimento impostate dall'utente.

160 gradi per la videocamera. Analizza la visuale della videocamera e genera notifiche di movimento all'interno delle zone di movimento impostate dall'utente.

180 gradi orizzontale

30 gradi verticale

Temperatura di utilizzo Da -30 a -48,5C Resistente agli agenti atmosferici Da -30 a -48,5C Resistente agli agenti atmosferici Da -30 a 48,5C Resistente agli agenti atmosferici Da -30 a 48,5C Resistente agli agenti atmosferici Da -30 a 48,5C Resistente agli agenti atmosferici Da -30 a 48,5C Resistente agli agenti atmosferici
Opzioni di alimentazione Solo cablato 230-240 V Adattatore CA Batteria o collegamento a Solar Panel tramite connettore a cilindro  Presa di corrente o porta Ethernet

Batteria ricaricabile (1 inclusa), Solar Panel opzionale

Batteria ricaricabile (1 inclusa), Solar Panel, 2 W 5 V

Larghezza di banda consigliata 2 Mb al secondo in download e upload 2 Mb al secondo in download e upload 2 Mb al secondo in download e upload 2 Mb al secondo in download e upload 2 Mb al secondo in download e upload 2 Mb al secondo in download e upload
Risoluzione video  1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD
Contenuto della confezione

Floodlight Cam

Staffa di montaggio

Impugnatura per cacciavite

Punta Phillips

Punta a bussola

Viti della staffa (5)

Dadi per cavo (3)

Dadi ciechi (2)

Gancio per appendere la Floodlight Cam durante il cablaggio

Guida per l'installazione

Spotlight Cam Wired

Staffa di montaggio

Impugnatura e punta per cacciavite

Viti della staffa (5)

Tasselli

Punta da trapano

Clip per cavi e viti di montaggio

Guida per l'installazione

Spotlight Cam

Staffa di montaggio

Impugnatura e punta per cacciavite

Bracket screws (5)

Tasselli

Punta da trapano

Batteria ricaricabile

Cavo di ricarica micro-USB

Guida per l'installazione

Solar Panel con staffa di montaggio e hardware (solo versione Solar)

Cavo di alimentazione micro USB di 6 metri (solo versione Solar)

Stick Up Cam Wired

Copertura della base

Cuscinetto della base

Strumenti e materiali per l'installazione

Cavo e alimentazione micro USB

Adattatore Power over Ethernet e cavo Ethernet di 6 metri per esterni

Manuale utente

Adesivo di sicurezza

Stick Up Cam Battery

Copertura della base

Cuscinetto della base

Batteria ricaricabile

Strumenti e materiali per l'installazione

Cavo di ricarica micro-USB

Manuale utente

Adesivo di sicurezza

Stick Up Cam Battery

Copertura della base

Cuscinetto della base

Batteria ricaricabile

Strumenti e materiali per l'installazione

Cavo di ricarica micro-USB

Manuale utente

Adesivo di sicurezza

Consigliato per: Vedere di seguito Vedere di seguito Vedere di seguito Vedere di seguito Vedere di seguito Vedere di seguito

Consigli:

Ring Floodlight Cam: la Floodlight Cam si collega alle scatole di derivazione standard e sostituisce facilmente le vecchie luci di sicurezza cablate. Con riflettori ultra luminosi, video HD 1080p e una sirena da 110 decibel, la Floodlight Cam ti consente di monitorare i punti ciechi ovunque tu sia.

Spotlight Cam Wired: la Spotlight Cam Wired si collega alle prese di corrente standard per offrirti alimentazione e sicurezza ininterrotte. Con video HD 1080p, strisce di faretti a LED e visione notturna a infrarossi, potrai ottenere video HD nitidi con o senza le luci accese.

Spotlight Cam Battery: la Spotlight Cam Battery è una soluzione senza fili dotata di video HD 1080p e sistema audio bidirezionale, per offrirti una sicurezza intelligente ovunque ti serva. È una soluzione versatile che può essere installata ovunque, per consentirti di vedere, ascoltare e parlare con le persone che si trovano all'interno della tua proprietà da telefono, tablet o PC.

Spotlight Cam Solar:grazie a un Solar Panel collegato, la Spotlight Cam Solar garantisce a qualsiasi abitazione una sicurezza intelligente alimentata dall'energia solare. Con solo poche ore di luce solare diretta, la Spotlight Cam Solar rimarrà caricata tutto il giorno.

Stick Up Cam Wired: installabile all'interno o all'esterno dell'abitazione. A parete o su una superficie piana. Con Power over Ethernet o micro USB. Ti offriamo tutte le opzioni, in modo da proteggere ciò che ritieni importante alle tue condizioni.

Stick Up Cam Battery: installa la tua Stick Up Cam praticamente ovunque e configurala in pochi minuti grazie al kit di attrezzi incluso nella confezione. Quindi usa la staffa di montaggio regolabile per trovare la posizione ideale.

Stick Up Cam Solar: sfrutta l'energia solare per la tua sicurezza con la nuovissima Stick Up Cam Solar. Bastano poche ore al giorno di luce solare diretta per avere una protezione completa, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Vuoi installarla all'interno o in un punto poco illuminato? Nessun problema, puoi utilizzare l'alimentazione a batteria.