Domande frequenti generali su Ring - Domande frequenti

Nelle domande frequenti riportate di seguito, troverai le risposte a molte delle domande generali sui prodotti Ring. Ove applicabile, le domande frequenti includono link ad articoli in cui è possibile trovare ulteriori informazioni.

Domande generali

Come funzionano i prodotti Ring?
I prodotti Ring si basano su un principio molto semplice: utilizzano la rete Wi-Fi domestica per creare un perimetro di sicurezza in tutta la casa. Attraverso la connessione alla rete Wi-Fi, i prodotti Ring utilizzano l'app gratuita Ring (disponibile per i dispositivi Apple e Android) per avvisarti quando qualcuno si avvicina alla tua porta o si trova all'interno del raggio d'azione di una videocamera di sicurezza. È quindi possibile visualizzare lo streaming video in HD dell'individuo e parlare con lui utilizzando la comunicazione audio bidirezionale. L'app gratuita Ring consente, inoltre, di controllare tutte le altre funzioni dei dispositivi Ring, quali faretti, sirene e registrazione video. In poche parole, con i prodotti Ring sei sempre a casa.

Se vuoi saperne di più sui prodotti Ring Video Doorbell, fai clic qui.

Per ulteriori informazioni sulle videocamere di sicurezza Ring, fai clic qui.

Per ulteriori informazioni sul sistema di sicurezza Ring Alarm, fai clic qui.

Che dimensioni hanno i dispositivi Ring?
I prodotti Ring Video Doorbell sono disponibili in una gamma di dimensioni che vanno dal modello originale leggermente più grande (con batteria integrata) all'elegante versione Elite (cablata). La tabella riportata di seguito elenca le dimensioni dei nostri vari dispositivi:

Prodotto  Dimensioni
 Ring Video Doorbell  12,65 x 6,17 x 2,21 cm (4,98 x 2,43 x 0,87 pollici)
 Ring Video Doorbell 2   12,83 x 6,35 cm x 2,74 cm (5,05 x 2,50 x 1,08 pollici)
 Ring Video Doorbell 3   12,8 x 6,2 x 2,8 cm (5,1 x 2,4 x 1,1 pollici)
 Ring Video Doorbell 3 Plus   12,8 x 6,2 x 2,8 cm (5,1 x 2,4 x 1,1 pollici)
 Ring Video Doorbell 3   12,8 x 6,2 x 2,8 cm (5,1 x 2,4 x 1,1 pollici)
 Ring Peephole Cam   47,0 mm x 97,3 mm x 29,5 mm (1,85 x 3,83 x 0,78 pollici)
 Ring Video Doorbell Pro  11,43 x 4,7 x 2,03 cm (4,5 x 1,85 x 0,80 pollici)
 Ring Video Doorbell Elite  11,96 x 6,94 x 1,10 cm (4,7 x 2,75 x 0,43 pollici)
 Ring Stick Up Cam 60 mm x 60 mm x 97 mm (4,98 x 2,43 x 0,97 pollici)
Ring Spotlight Cam 12,6 x 6,91 x 7,59 cm (4,96 x 2,72 x 2,99 pollici)
 Ring Floodlight Cam  12,5 x 6,9 x 6,9 cm (4,5 x 2,7 x 2,7 pollici)
 Ring Chime    77,8 x 62 x 25 mm (3,06 x 2,44 x 0,98)
 Ring Chime Pro 103 x 69 x 29 mm (4,06 x 2,72 x 1,00)

Un dispositivo Ring ha bisogno di cavi di alimentazione per funzionare?
Dipende. Alcuni modelli di Ring Video Doorbell e videocamere montate sono dotati di batterie interne che durano vari mesi con un uso normale prima di dover essere ricaricate. Tutti i prodotti Ring, tuttavia, sono dotati di apparecchiature progettate per collegare il dispositivo ai cavi esistenti della casa. Per un elenco delle opzioni di alimentazione disponibili per un determinato dispositivo, consulta le domande frequenti del singolo prodotto.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell 3

Ring Video Doorbell 3 Plus

Ring Peephole Cam

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Stick Up Cam Wired

Ring Stick Up Cam Battery

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

Se il dispositivo utilizza una batteria, quanto tempo impiega la batteria per ricaricarsi?
A seconda del dispositivo utilizzato, per ricaricare completamente la batteria possono volerci dalle 4 alle 10 ore.

Verrò avvisato quando la batteria del mio dispositivo Ring sta per esaurirsi?
Sì. Quando la batteria sta per esaurirsi, riceverai dei promemoria via e-mail. L'app Ring è, inoltre, dotata di una funzione di avviso di batteria scarica e di un indicatore di livello della batteria che può essere controllato in qualsiasi momento.

Sono previsti costi aggiuntivi?
Tutti i dispositivi Ring funzionano senza un costo aggiuntivo o un abbonamento. Riceverai un allarme quando i visitatori suonano il campanello o attivano i sensori di movimento del dispositivo. Potrai, inoltre, usufruire di streaming video live e audio bidirezionale. È tuttavia disponibile un piano di protezione Ring. Con Ring Protect, puoi rivedere, condividere e salvare i video Ring. Puoi scegliere tra Ring Protect Basic e Plus.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul Piano di protezione Ring Protect.

Come faccio a ricevere assistenza per la configurazione e l'installazione del mio dispositivo Ring?
Sei nel posto giusto! Il Centro assistenza Ring disponibile sul sito Support.ring.com contiene centinaia di articoli su tutto ciò che riguarda l'installazione e il funzionamento dei dispositivi Ring. Inoltre, il nostro team di supporto per la community è a disposizione per aiutarti. Consulta il link seguente per conoscere il numero di telefono e gli orari di apertura per ogni paese.

Fai clic qui per i numeri di telefono del team di supporto della community per la tua area geografica.

Cosa succede se qualcuno ruba il mio dispositivo?
Se il tuo dispositivo Ring è stato rubato, contattaci con un verbale della polizia e noi sostituiremo il dispositivo rubato. Si applicano i termini e condizioni.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla politica di sostituzione del dispositivo in caso di furto di Ring.

È necessaria una connessione Wi-Fi per configurare il dispositivo Ring?
Sì. Per funzionare, i dispositivi Ring richiedono una connessione Internet wireless. I dispositivi Ring sono compatibili con i router wireless 802.11 B, G o N a 2,4 GHz.

Durante il processo di configurazione, il dispositivo Ring deve essere collegato al computer?
No. I dispositivi Ring vengono configurati in modalità wireless tramite l'app Ring sul tuo dispositivo smart. Non è necessario collegare il dispositivo Ring a un computer durante la configurazione o il funzionamento.

È necessario caricare la batteria interna prima di configurare e installare il videocitofono Ring?
No. Anche se si consiglia di caricare la batteria al 100%, la maggior parte dei dispositivi Ring con batteria arriva con la carica della batteria compresa tra il 50 e il 70%.

Perché devo connettere il dispositivo Ring alla mia rete Wi-Fi personale?
Tra le altre funzioni, il dispositivo Ring utilizza la rete Wi-Fi per inviare audio e video HD in diretta all'app Ring sul tuo dispositivo smart.

Dove posso scaricare l'app Ring?
Fai clic qui per accedere all'articolo sul download dell'app Ring.

Installazione

È possibile montare un dispositivo Ring su altre superfici, come il vetro?
Sì, per alcuni dispositivi, come ad esempio Ring Video Doorbell o Ring Video Doorbell 2. Tuttavia, è necessario montare la maggior parte dei dispositivi Ring, su una superficie robusta come legno, stucco, mattoni o cemento.

Quali trasformatori di citofono sono compatibili con un videocitofono Ring?
I videocitofoni Ring possono essere collegati ai trasformatori a bassa tensione che alimentano i kit per videocitofono domestici. È possibile collegare un videocitofono Ring in serie con un trasformatore che funziona solo ad una tensione compresa tra 8 V e 24 V CA (40 V al massimo) a 50/60 Hz. Gli interfoni e i trasformatori CC non sono compatibili. Non utilizzare un trasformatore per illuminazione alogena o da giardino.

Fai clic qui per leggere un articolo sul collegamento di Ring Video Doorbell a un trasformatore senza kit per videocitofono.

Fai clic qui per leggere un articolo sul collegamento di Ring Video Doorbell 2 a un trasformatore senza kit per videocitofono.

Cos'è un Ring Chime Pro e in che modo può migliorare la connessione Internet wireless al mio dispositivo Ring?
Un Ring Chime Pro è un'unità indipendente che estende la portata del segnale Wi-Fi ripetendo il segnale su una distanza maggiore. Una volta collegato il Chime Pro al dispositivo Ring, è sufficiente posizionare l'amplificatore vicino al dispositivo Ring per garantire il miglior segnale possibile.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul dispositivo Ring Chime Pro.

Fai clic qui per alcuni consigli e suggerimenti su come posizionare il dispositivo Chime Pro.

Prima di installare un dispositivo Ring devo disattivare l'alimentazione in casa?
Dipende dal prodotto, ma, come regola generale, la risposta è sì, è necessario disattivare l'alimentazione ogni volta che lavori con fili e cavi.

Per installare il dispositivo Ring devo acquistare del materiale in un negozio di ferramenta?
No. Tutto il necessario per installare il dispositivo Ring, compresi strumenti, viti e fili, è incluso nella confezione del prodotto acquistato.

Compatibilità

Quale versione di iPhone, iPad o Android è necessaria per la versione mobile dell'app?
La versione dei dispositivi Apple deve essere iOS 9.3 o successiva. La versione dei dispositivi Android deve essere 5.0 o successiva.

Quale versione del PC desktop è necessaria per la versione desktop dell'app?
La versione dei PC Windows deve essere 1709 o successiva. I computer MacOS richiedono la versione 10.11 o successiva.

I dispositivi Ring sono compatibili con i dispositivi Blackberry?
No. I dispositivi Ring non sono compatibili con i dispositivi Blackberry.

I dispositivi Ring funzionano con più utenti?
Sì. È possibile creare account affiliati o condivisi con altri utenti che garantiscono a questi ultimi un controllo limitato sui dispositivi Ring.

Fai clic qui per leggere un articolo sulla creazione di account condivisi.

Quanti dispositivi smart è possibile associare a ciascun dispositivo Ring?
A un dispositivo Ring è possibile associare tutti gli smartphone e i tablet Wi-Fi che vuoi.

Aspetti tecnici

I dispositivi Ring sono in grado di resistere agli agenti atmosferici, come caldo estremo, freddo, pioggia e neve?
Sì. I prodotti Ring funzionano a temperature rigidissime e sono resistenti alla pioggia. In generale, i videocitofoni Ring e i prodotti Cam con batterie sono classificati per temperature di esercizio comprese tra -20 e 50 °C. I prodotti Cam senza batterie sono classificati per temperature comprese tra -30 e 48,5 °C.

Ring supporta il protocollo WPA2?
Sì. I dispositivi Ring supportano i protocolli WPA2, WPA e WEP Hex a 64 bit. Per risultati ottimali, consigliamo il protocollo WPA2.

I dispositivi Ring utilizzano il Bluetooth?
No. I dispositivi Ring funzionano tramite Wi-Fi, non tramite Bluetooth.

Qual è la qualità video dei dispositivi Ring?
La qualità video varia a seconda del dispositivo scelto. Il dispositivo Ring Video Doorbell originale visualizza i video in HD 720p. Le versioni successive dei videocitofoni e delle videocamere di sicurezza visualizzano i video in HD 1080p.

È necessario un IP statico del provider di servizi Internet?
Non è richiesto un IP statico. Il processo di connessione dei prodotti Ring viene gestito per lo più automaticamente tramite l'app Ring.

È possibile assegnare un IP statico al dispositivo Ring?
Sì. È possibile assegnare un indirizzo IP statico a un dispositivo Ring durante il processo di configurazione Wi-Fi.

Il dispositivo Ring funziona solo sulla LAN Wi-Fi interna?
I prodotti Ring richiedono la connettività Internet per connettersi e inviare notifiche push al tuo dispositivo. La connessione garantisce al dispositivo Ring la possibilità di gestire le sessioni e raggiungere il tuo smartphone o tablet mentre sei a casa o fuori.

I prodotti Ring sono dotati del marchio FCC?
Sì. I prodotti Ring sono dotati del marchio FCC.

Pagamenti

L'importo della spesa viene addebitato al momento dell'ordine o della spedizione del prodotto Ring?
L'importo della spesa viene addebitato al momento dell'ordine.

Che tipo di sistema di sicurezza per i pagamenti è in vigore?
Tutte le informazioni relative alla carta di credito vengono elaborate da Stripe, una società di terzi (https://stripe.com). La connessione con i nostri server e Stripe viene realizzata tramite HTTPS, il protocollo di sicurezza standard per la gestione di informazioni sensibili.

Esiste una garanzia sui prodotti Ring?
Sì. Si applica una garanzia limitata su ricambi e protezione antifurto.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul piano Garanzia limitata e Protezione antifurto di Ring.

Riceverò una fattura per l'acquisto del mio prodotto Ring?
Dopo aver effettuato l'ordine, ti invieremo un'e-mail di conferma dell'acquisto. Puoi accedere al tuo account Ring per visualizzare la cronologia degli ordini e da lì visualizzare una fattura stampabile.

Posso pagare tramite PayPal?
Sì. Nella pagina del pagamento è disponibile PayPal come opzione di pagamento solo per l'acquisto di prodotti Ring. Se desideri acquistare sia i prodotti Ring che un piano di abbonamento in un unico ordine, dovrai utilizzare una carta di credito. PayPal non è supportato per la fatturazione ricorrente dell'abbonamento.

Spedizione e resi

Fai clic qui per informazioni sulle politiche di spedizione di Ring.

Uso

Per ricevere le notifiche, è necessario che l'app sia aperta?
No. Lo smartphone o il tablet riceverà le notifiche finché non ti disconnetterai dall'app.

Come si fa a sapere dove si trova il visitatore se si hanno più dispositivi Ring e/o più proprietà?
Durante la fase di configurazione, ti verrà richiesto di assegnare a ciascun dispositivo Ring un nome univoco. Le notifiche vengono inviate con il nome del dispositivo che le ha attivate, mostrando esattamente il punto in cui si sta verificando l'attività.

Se sono sul mio smartphone senza connessione Wi-Fi, riuscirò comunque vedere eventuali visitatori?
Non è necessaria una connessione Wi-Fi se disponi di connettività Internet e se il tuo gestore specifico non blocca lo streaming video (ad esempio, FaceTime). Se il tuo operatore consente lo streaming video e disponi di una buona connessione, potrai vedere video HD in tempo reale dal tuo dispositivo Ring ovunque tu abbia copertura.

In caso di notifica, verranno avvisati anche tutti gli utenti associati al mio dispositivo Ring?
Sì. Tutti gli utenti riceveranno la notifica e potranno interagire con un visitatore. Tuttavia, gli utenti possono personalizzare le impostazioni di notifica. Ad esempio, puoi scegliere di ricevere una notifica per tutte le attività, incluso il movimento, mentre un altro utente può scegliere di essere avvisato solo quando qualcuno preme il pulsante del videocitofono Ring.

Il dispositivo Ring mi invierà una notifica push senza connettività Internet?
Riceverai una notifica push se sei connesso a una rete cellulare o Wi-Fi. Se il telefono è offline quando viene rilevata un'attività, verrà visualizzato un avviso di chiamata persa nel registro Attività recenti dell'app Ring.

I prodotti Ring offrono un feed video in diretta?

Sì. Tutti i dispositivi Ring sono dotati di Visualizzazione in diretta, che consente agli utenti di trasmettere in streaming video HD in diretta, e sistema audio bidirezionale. Con la visualizzazione in diretta, puoi sempre controllare cosa succede all'interno della tua proprietà 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

È possibile registrare e archiviare i video della videocamera?
Sì. Per farlo, tuttavia, è necessario un abbonamento al nostro Piano di protezione Ring opzionale. Una volta iscritto, tutti i tuoi video registrati dai dispositivi Ring vengono salvati sul tuo account per 30 giorni. Puoi anche scaricare i video su un computer per non perderli mai.

Clicca qui per maggiori informazioni sul piano Ring Protect.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul download e il salvataggio dei video.

Esiste un modo per provare il Piano di protezione Ring prima di acquistarlo
Sì. Tutti i dispositivi Ring includono una versione di prova gratuita di 30 giorni del piano base.

È necessaria una connessione Wi-Fi per configurare il dispositivo Ring?
Sì. Per funzionare, i dispositivi Ring richiedono una connessione Internet wireless. I dispositivi Ring sono compatibili con i router wireless 802.11 B, G o N a 2,4 GHz.

Durante il processo di configurazione, il dispositivo Ring deve essere collegato al computer?
No. I dispositivi Ring vengono configurati in modalità wireless tramite l'app Ring sul tuo dispositivo smart. Non è necessario collegare il dispositivo Ring a un computer durante la configurazione o il funzionamento.

È necessario caricare la batteria interna prima di configurare e installare il videocitofono Ring?
No. Anche se si consiglia di caricare la batteria al 100%, la maggior parte dei dispositivi Ring con batteria arriva con la carica della batteria compresa tra il 50 e il 70%.

Perché devo connettere il dispositivo Ring alla mia rete Wi-Fi personale?
Tra le altre funzioni, il dispositivo Ring utilizza la rete Wi-Fi per inviare audio e video HD in diretta all'app Ring sul tuo dispositivo smart.

Dove posso scaricare l'app Ring?
Proprio qui. Fai clic qui per accedere all'articolo sul download dell'app Ring.

Funzionalità

I dispositivi Ring sono in grado di acquisire riprese video nitide anche di notte?
Sì. Guarda cosa accade ad ogni ora del giorno o della notte, grazie ai LED infrarossi.

Per quanto tempo può funzionare il dispositivo Ring con la sua batteria interna?
Supponendo che il dispositivo Ring sia dotato di batteria (non tutti i modelli ce l'hanno, alcuni devono essere collegati all'alimentazione esterna), quest'ultima dovrebbe durare vari mesi, a seconda del livello di utilizzo e dell'ambiente operativo.