Verifica e aggiornamento del firmware

I tuoi dispositivi Ring sono sempre migliori. Il particolare software che ne definisce le modalità di funzionamento (noto come "firmware") viene aggiornato costantemente con l'aggiunta di nuove funzionalità e miglioramenti.

La prima configurazione di un dispositivo Ring applica automaticamente gli aggiornamenti disponibili. In seguito, il dispositivo si aggiorna automaticamente quando sono disponibili nuove versioni del software, durante le ore in cui non viene utilizzato.

I dispositivi alimentati a batteria (come Video Doorbell 2 e Stick Up Cam Battery) non possono essere utilizzati durante l'aggiornamento. Quando la spia sul dispositivo smette di lampeggiare o si spegne, significa che l'aggiornamento è completato e il dispositivo è pronto per l'uso.

I dispositivi alimentati a corrente (ad esempio Floodlight Cam e Spotlight Cam Wired) possono essere utilizzati durante l'aggiornamento ma le prestazioni potrebbero temporaneamente risentirne. Quando la spia sul dispositivo smette di lampeggiare, significa che l'aggiornamento è completato e le prestazioni del dispositivo tornano ad essere normali. Se il dispositivo è collegato a una presa o a una porta PoE, non scollegarlo durante l'installazione dell'aggiornamento.

Questo articolo illustra gli aggiornamenti del firmware per i seguenti dispositivi Ring:

• Ring Chime e Chime Pro
  • Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Door View Cam
  • Ring Spotlight Cam Battery
  • Ring Spotlight Cam Wired/Mount
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Stick Up Cam Battery
  • Ring Stick Up Cam Wired

Cos'è il firmware e perché è importante tenerlo aggiornato?

Il firmware è un programma software integrato nel tuo dispositivo Ring che ne permette il corretto funzionamento. Viene aggiornato regolarmente da Ring per migliorare l'affidabilità e la funzionalità del dispositivo.

La prima configurazione di un dispositivo Ring applica automaticamente gli aggiornamenti disponibili. In seguito, il dispositivo si aggiorna automaticamente quando sono disponibili nuove versioni del software, durante le ore in cui non viene utilizzato.

Nota: in genere l'hardware aggiorna il proprio firmware automaticamente. Non spegnere e riaccendere il dispositivo Ring o premere il pulsante di configurazione durante l'aggiornamento.

Come faccio a verificare se il mio dispositivo Ring è aggiornato?

Per verificare se il tuo dispositivo Ring è aggiornato, segui questa procedura:

• Apri l'App Ring e seleziona il dispositivo Ring.
  • Fai clic su Stato del dispositivo nella parte inferiore dell'App Ring.
  • In Dettagli dispositivo, trova Firmware.
  • Se il firmware è aggiornato, comparirà il messaggio "Aggiornato".
    • Se invece appare un numero, significa che devi aggiornare il firmware. Il dispositivo dovrebbe aggiornarsi automaticamente in seguito al verificarsi di un nuovo evento (movimento, chiamata o visualizzazione in diretta).

Come faccio a sapere quando è in corso un aggiornamento sul mio dispositivo Ring?

Ring Chime e Chime Pro

Durante l'aggiornamento del dispositivo, il LED blu sulla parte anteriore del dispositivo (la parola Ring) lampeggia in blu.

Nota: non premere il pulsante di configurazione o rimuovere il dispositivo dall'alimentazione durante l'aggiornamento.

Ring Video Doorbell, Ring Video Doorbell 2 e Door View Cam

Il pulsante anteriore di Ring Video Doorbell lampeggia in bianco fino al termine dell'aggiornamento.

Nota: non premere il pulsante di configurazione, il pulsante anteriore o scollegare il dispositivo dall'alimentazione durante l'aggiornamento.

Ring Video Doorbell Pro

Il pulsante anteriore di Ring Video Doorbell Pro lampeggia in bianco fino al termine dell'aggiornamento.

Nota: non premere il pulsante di configurazione, il pulsante anteriore o scollegare il dispositivo dall'alimentazione durante l'aggiornamento.

Ring Spotlight Cam Battery/Wired/Mount/Floodlight Cam

Durante l'aggiornamento, la lampadina bianca nella parte inferiore di Ring Spotlight o Floodlight Cam lampeggia in bianco/blu. Durante il processo di aggiornamento, le spie potrebbero accendersi.

Nota: non premere il pulsante di configurazione o scollegare il dispositivo dall'alimentazione durante l'aggiornamento.

Ring Stick Up Cam Battery/Wired

La spia sulla parte anteriore della Ring Stick Up Cam Battery/Wired lampeggia in blu due volte, quindi resta accesa per 2 secondi. Questa operazione verrà ripetuta per tutta la durata dell'aggiornamento.

Nota: non premere il pulsante di configurazione o scollegare il dispositivo dall'alimentazione durante l'aggiornamento.

Ring Stick Up Cam (fuori produzione)

La spia sul retro della Stick Up Cam rimane fissa fino al completamento dell'aggiornamento.

Nota: non premere il pulsante arancione sul retro dell'unità durante l'aggiornamento.