Controllo delle luci e delle impostazioni delle luci sulla Spotlight Cam Wired

Tutte le funzioni delle luci della Spotlight Cam Wired sono disponibili nella tua app Ring. In questo articolo ti illustreremo i vari comandi disponibili per utilizzare le luci.

Impostazioni luci

Tocca il riquadro Impostazioni luci per accedere ai comandi di luminosità della zona di movimento.

Comandi della zona di movimento

I comandi della zona di movimento consentono di regolare il raggio e la distanza di attivazione delle luci quando viene rilevato un movimento. Le luci sfruttano rilevatori di movimento a infrarossi passivi (PIR) per rilevare il movimento a tre angoli di 90 gradi attorno al dispositivo. In questo modo, puoi regolare la distanza di attivazione delle luci.

Domanda: Le luci della Spotlight Cam Wired si accendono ogni volta che viene rilevato un movimento?

Risposta: Per impostazione predefinita, le luci della Spotlight Cam Wired si accendono soltanto se vengono rilevati movimenti quando è buio. Se fuori è buio e le luci non si accendono, puoi modificare la sensibilità del movimento per l'attivazione delle luci. Se fuori è buio e non vuoi che le luci si accendano, puoi anche controllare manualmente il faretto tramite il comando delle luci.

Nota: finché non imposti almeno una zona di movimento, non riceverai alcuna notifica in caso di rilevazione del movimento.

Fai clic qui per maggiori informazioni e suggerimenti professionali su come utilizzare le zone di movimento con la tua Spotlight Cam.

Intensità luci

Usa questo comando per regolare la luminosità dei faretti quando si attivano.