Uso del cursore di sensibilità al movimento sulla Ring Spotlight Cam Wired o Spotlight Cam Mount

Domanda: La Spotlight Cam Wired/Mount rileva troppi eventi di movimento dovuti a cause di nessun interesse, ad esempio fari di automobili o rami smossi dal vento. Come posso ricevere notifiche più precise dalla mia Spotlight Cam?

Risposta: Il cursore di sensibilità al movimento è lo strumento che consente di definire con esattezza a che cosa la Spotlight Cam Wired/Mount deve reagire. Spostando il cursore tra "Solo persone" e "Ogni attività", puoi regolare con precisione il dispositivo Ring in base alle particolari circostanze del tuo ambiente.

Questo articolo ti spiegherà come usare il cursore di sensibilità al movimento in modo da poter configurare correttamente il dispositivo Ring e renderlo uno strumento di rilevazione più efficace.

Come il tuo dispositivo Ring vede il mondo

Sotto vari aspetti, il tuo dispositivo Ring vede il mondo allo stesso modo in cui lo vedi tu. Una videocamera acquisisce l'immagine dell'area da te specificata e tu definisci una zona geometrica di movimento che copre l'area su cui desideri che il dispositivo Ring si focalizzi. Il dispositivo Ring utilizzerà quindi tale immagine per monitorare l'area e rilevarne i movimenti.

Uso del cursore di sensibilità al movimento

È possibile che alcuni elementi tuo ambiente, ad esempio l'ombra del ramo di un albero che ondeggia o il riflesso del sole su un oggetto lucido, attivino eventi di movimento e l'invio di notifiche inutili. Per ridurre questi tipi di notifiche di movimento, puoi usare il cursore di sensibilità al movimento.

Quando sposti il cursore di sensibilità al movimento, modifichi il modo in cui il dispositivo Ring interpreta ciò che vede. Se lo fai scorrere verso "Solo persone", la videocamera dovrà rilevare una forma umana per attivare un evento di movimento. Se lo fai scorrere verso destra, le notifiche verranno attivate in caso di rilevamento di forme più piccole.

Per definire il punto in cui imposti il cursore, devi considerare lo scopo per cui hai installato il dispositivo Ring. Se vuoi che il dispositivo Ring rilevi la presenza di visitatori, ad esempio, devi spostare il cursore più verso "Solo persone". Se invece vuoi che la Spotlight Cam individui la presenza di animali in giardino, potrebbe essere necessario spostare il cursore più verso destra.