Collegamento di altri prodotti Ring a Chime Pro

Domanda: Ho appena configurato un Chime Pro. Come posso connetterlo ai miei prodotti Ring esistenti?

Risposta: Se hai già uno o più prodotti Ring nel tuo account, verrà visualizzata una schermata alla fine del processo di configurazione di Chime Pro che ti chiederà quale di questi altri prodotti Ring desideri connettere alla rete Wi-Fi trasmessa da Chime Pro.

Basta selezionare il pulsante "Aggiungi alla rete Chime Pro" per connettere qualsiasi prodotto Ring che desideri alla rete Wi-Fi trasmessa da Chime Pro.

Per connettere un prodotto Ring alla rete Wi-Fi trasmessa da Chime Pro, seleziona Chime Pro nella schermata iniziale dell'app Ring.

Quindi, selezionare l'opzione "Dispositivi collegati".

Nella schermata "Dispositivi collegati", è possibile vedere quali prodotti Ring sono già connessi alla rete Wi-Fi trasmessa dal proprio Chime Pro, oltre che collegare altri prodotti Ring ad essa.

Manuale Chime Pro

Per scaricare una versione PDF del manuale fornito con Chime Pro, fare clic qui.