Configurazione della Ring Spotlight Cam Wired dall'App Ring

Configurare la Ring Spotlight Cam Wired dall'App Ring è semplicissimo. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

Passaggio 1 - Scarica l'app Ring

Per scaricare l'app Ring:

• Sul dispositivo mobile, vai all'App Store (per dispositivi iOS) o al Play Store (per dispositivi Android).
  • Cerca "Ring".
  • Scarica e installa l'app Ring sul tuo dispositivo mobile.

In alternativa, visita il sito ring.com/app dal tuo dispositivo mobile.

Passaggio 2 - Accedi al tuo account o creane uno

Se questo è il tuo primo prodotto Ring, ti verrà chiesto di configurare un account.

Come configurare un account:

• Apri l'app Ring.
  • Seleziona "Crea un account".
  • Segui le istruzioni all'interno dell'app per creare un nuovo account.

Se hai già installato un altro dispositivo Ring, è sufficiente aprire l'app Ring.

Passaggio 3 - Tocca "Configura un dispositivo"

Tocca "Configura un dispositivo", quindi seleziona "Videocamere di sicurezza".

Passaggio 4 - Esegui la scansione del codice QR o del codice a barre ID MAC presente sul tuo dispositivo Ring

Il codice QR o l'ID MAC si trova sul retro della Spotlight Cam.

• Punta la fotocamera del tuo smartphone sul codice QR o sul codice a barre ID MAC della tua Spotlight Cam.
    • Questo codice si trova anche sulla confezione del prodotto o nella Guida rapida fornita con il dispositivo.

• Centra il codice nell'inquadratura della fotocamera del telefono nella parte superiore della schermata.
  • Una volta riconosciuto il codice, apparirà un quadrato verde (per il codice QR) o una linea verde (per il codice a barre ID MAC) e la configurazione procederà al passaggio successivo.

Nota: in caso di problemi con la scansione del codice QR o del codice a barre ID MAC, puoi selezionare "Imposta senza scansione" e poi "Spotlight Cam Wired" per continuare il processo di configurazione.

Passaggio 5 - Indica la tua posizione

Se è la prima volta che configuri un dispositivo Ring, dal tuo telefono riceverai una richiesta con cui verrai informato che l'app Ring desidera utilizzare i servizi di localizzazione del telefono per individuare la tua posizione.

Concedere queste autorizzazioni all'app sarà utile per inserire il tuo indirizzo.

Inserisci le informazioni relative al tuo indirizzo nell'app, quindi confermale.

Se in precedenza hai indicato una posizione, puoi selezionarla dall'elenco delle posizioni.

Nota: in assenza di una posizione specifica, alcune funzionalità della Spotlight Cam non funzioneranno correttamente.

Fai clic qui per maggiori informazioni sui dispositivi Ring e sul tuo indirizzo.

Passaggio 6 - Dai un nome al tuo dispositivo

Seleziona un nome specifico per la tua Spotlight Cam, in modo da distinguerla da altri dispositivi Ring presenti nel tuo account. Puoi scegliere uno dei nomi predefiniti suggeriti oppure immetterne uno personalizzato selezionando "Personalizza..." in fondo all'elenco.

Passaggio 7 - Collega la Spotlight Cam

Collega la Spotlight Cam Wired a una presa elettrica accanto al router Wi-Fi. In questo modo ti assicuri una buona connessione alla rete Wi-Fi durante la configurazione.

Passaggio 8 - Attiva la modalità di configurazione della Spotlight Cam

Premi e rilascia il pulsante situato sulla parte superiore della Spotlight Cam. Quando la spia sulla parte inferiore della Spotlight Cam lampeggia in bianco, premi su "Continua" nell'App Ring.

Passaggio 9 - Collegati al tuo dispositivo Ring

iOS: tocca "Collegati" quando l'app Ring richiede di accedere alla rete Wi-Fi di Ring.

Android: il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring.

Se il dispositivo non si connette automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring o se scegli di continuare senza eseguire la scansione indicata nel passaggio quattro, attieniti alla seguente procedura:

• Premi il pulsante Home sul telefono per uscire dall'app Ring.
  • Vai all'app "Impostazioni", quindi tocca "Wi-Fi".
    • Se utilizzi un dispositivo Android, potresti dover selezionare "Connessione" e quindi "Wi-Fi".
  • Seleziona la rete Wi-Fi di Ring dall'elenco delle reti disponibili. La rete apparirà come:
    • "Ring-" seguito dalle ultime sei cifre dell'ID MAC.
    • "Ring Setup" seguito dalle ultime due cifre dell'ID MAC.
  • Una volta effettuata la connessione, chiudi le "Impostazioni" e torna all'app Ring.

Passaggio 10 - Connetti la Spotlight Cam alla rete Wi-Fi

Assicurati di avere la password della rete Wi-Fi a portata di mano.

• Seleziona la tua rete Wi-Fi.
    • Se sono presenti più reti Wi-Fi, seleziona quella più vicina al punto in cui installerai la Spotlight Cam.
  • Inserisci la password della rete Wi-Fi e premi "Continua".

Nota: dopo aver effettuato la connessione alla rete Wi-Fi, la Spotlight Cam potrebbe aggiornare il software interno. Durante l'aggiornamento, la spia sulla parte inferiore del dispositivo lampeggia in bianco. Quando la spia bianca si spegne, puoi premere su "Continua" nell'App Ring e iniziare a utilizzare la tua Spotlight Cam.

Passaggio 11 - Esegui un test del dispositivo

Al termine dell'aggiornamento e della configurazione di Spotlight Cam, configura le zone di rilevazione di movimento, quindi apri la visualizzazione in diretta per testare la videocamera.