Come collegare il tuo Ring Video Doorbell 2 direttamente a un trasformatore a bassa tensione (senza un citofono preesistente)

Domanda: Vorrei evitare di dover ricaricare la batteria collegando direttamente il mio Ring Video Doorbell 2 a un trasformatore.  È possibile e come devo fare?

Risposta: Sì. Se non è già presente un citofono, è possibile collegare il dispositivo Ring direttamente a un trasformatore a bassa tensione da max. 40 VA.

Nota: ecco alcune osservazioni utili per gli utenti che intendono utilizzare questa opzione di configurazione per il loro Ring Video Doorbell 2:

• Ring Video Doorbell 2 può essere collegato solo a un trasformatore CA.  Un trasformatore CC non è supportato.
  • Collegare il videocitofono Ring Video Doorbell 2 a un trasformatore CA richiede una certa competenza in materia di collegamenti elettrici e saldature. Se non hai dimestichezza con la lettura degli schemi elettrici, il collegamento dei fili o la loro saldatura in posizione, consulta un elettricista qualificato per assistenza o utilizza la batteria ricaricabile rimovibile per alimentare il tuo Video Doorbell 2.
  • I fili devono essere saldati sul resistore, mentre si può usare una clip per cavo sull'altra estremità.
  • Oltre alle attrezzature incluse nella confezione del tuo Ring Video Doorbell 2, dovrai acquistare un resistore elettronico Per il corretto funzionamento di questa configurazione alternativa, è OBBLIGATORIO un resistore al posto di un kit per citofono meccanico o elettronico.
  • Frequenza: 50/60Hz
  • No halogen or garden-lighting transformers.
  • NON installare un diodo.