Cosa fare in caso di furto del dispositivo Ring

Ring dispone di una procedura e di una politica in base alle quali è possibile ottenere gratuitamente un dispositivo sostitutivo in seguito al furto del proprio dispositivo Ring. In questo articolo vengono descritti i passaggi da seguire.

• Denuncia immediatamente il furto alla polizia. Prima di fare qualsiasi altra cosa, devi denunciare il furto del tuo dispositivo Ring alla polizia. Attieniti alle istruzioni della polizia fino all'arrivo del funzionario preposto alla raccolta della denuncia. Qualora il furto del dispositivo Ring faccia parte di un'effrazione più importante, la polizia potrebbe dirti di non entrare in casa.
  • Scatta foto del danno, ma non toccare la scena prima dell'arrivo della polizia. Fai attenzione a non rimuovere o toccare i componenti danneggiati che restano per terra e a non interferire con la scena. Diversamente, potresti compromettere potenziali prove, come impronte digitali o di scarpe.
  • Richiedi quanto prima una copia della denuncia di furto. Per ottenere da Ring un dispositivo sostitutivo gratuito, ti servirà il verbale della polizia.
  • Una volta ottenuto il verbale della polizia, segnala il furto a Ring utilizzando l'indirizzo e-mail theft@ring.com. Tieni presente che tutte le comunicazioni di Ring relative alla segnalazione di un furto proverranno da questo indirizzo e-mail. Dovrai fornire una copia del verbale della polizia per avviare la procedura di sostituzione gratuita.

Una volta verificato il verbale della polizia, Ring ti fornirà gratuitamente un dispositivo sostitutivo entro 14 giorni lavorativi.

Note importanti relative alla politica di sostituzione del dispositivo rubato di Ring:

• La sostituzione dei dispositivi Ring rubati è un servizio di cortesia fornito da Ring. Ring si riserva il diritto di negare questo servizio in qualsiasi momento in caso di sospetta frode, condotta disonesta o per altri motivi.
  • Le segnalazioni di furto del dispositivo inviate a theft@ring.com devono essere ricevute entro 15 giorni dalla data in cui si è verificato il furto. Trascorsi 15 giorni dal furto, il rispetto della politica di sostituzione del dispositivo rubato avviene unicamente a discrezione di Ring.
  • I dispositivi sostitutivi offerti in base a questa politica sono forniti secondo un principio di equivalenza. Il dispositivo sostitutivo avrà la stessa marca e lo stesso modello del dispositivo rubato originale.