Installazione della Ring Spotlight Cam Wired

Installare la Ring Spotlight Cam Wired è semplicissimo. La procedura riportata di seguito ti aiuterà a preparare e montare la tua Spotlight Cam.

Passaggio 1 - Configura la Spotlight Cam dall'app Ring.

Prima di installare Spotlight Cam, è importante configurarla dall'app Ring.

Fai clic qui per scoprire come effettuare la configurazione dall'app.

Passaggio 2 - Scegli la posizione in cui installare la Spotlight Cam

Scegli la posizione in cui installare Spotlight Cam. Quando scegli una posizione, è importante ricordare che la Spotlight Cam è progettata per essere posizionata a un'altezza ottimale di 2,75 m con il rilevatore di movimento parallelo al suolo. In questo modo, il sensore di movimento si trova in posizione perfetta per rilevare oggetti di dimensioni umane fino a una distanza di 9 metri.

Passaggio 3 - Installa la staffa di montaggio

Una volta selezionata la posizione, ruota la staffa di montaggio in modo che la parola "Up" sia rivolta verso di te. Usa la livella incorporata per assicurarti che la Spotlight Cam sia orizzontale prima di utilizzare la staffa per contrassegnare i fori.

Se installi il tuo dispositivo su una superficie in muratura, come una parete in stucco o in mattoni, usa la punta da trapano fornita in dotazione per contrassegnare i fori, quindi inserisci i tasselli da parete prima di installare le viti. Se installi il dispositivo su una superficie in legno, usa le viti di installazione per fissare la staffa di montaggio direttamente alla parete.

Passaggio 4 - Monta la Spotlight Cam

Dopo aver installato la staffa, allinea le quattro viti sulla base della Spotlight Cam con i piccoli fori presenti sulla staffa di montaggio e inseriscila nelle fessure, bloccandola saldamente. Usa l'estremità a croce del cacciavite per stringere la vite di sicurezza sul lato destro fino a quando la Spotlight Cam non è ben salda.

Passaggio 5 - Fissa il cavo

Usa le clip fermacavo per fissare il cavo di alimentazione di 6 m alla parete. Anche in questo caso, usa la punta da trapano fornita in dotazione se stai eseguendo l'installazione su una superficie in muratura. Inserisci quindi i tasselli prima di installare le viti. Se esegui l'installazione su una superficie in legno, puoi avvitare le clip fermacavo direttamente nella parete. Se vuoi, puoi anche dipingere il cavo dello stesso colore della parete.

Passaggio 6 - Posiziona la videocamera

Se la Spotlight Cam non è ancora collegata a una presa di corrente, fallo adesso. Attendi un minuto affinché la Spotlight Cam si accenda e torni online. Utilizzando il feed in diretta sul tuo telefono, posiziona Spotlight Cam fino a ottenere la visuale desiderata. Quando hai trovato la posizione giusta, stringi la vite di sicurezza sul lato destro per fissare la Spotlight Cam in posizione.

Fai clic qui per maggiori informazioni su come configurare la Spotlight Cam Wired dall'app Ring.