Ricarica di Ring Spotlight Cam Battery

Con un utilizzo normale, una ricarica della batteria può durare mesi. Ciò dipende da alcuni fattori nell'ambiente domestico, come le condizioni meteo locali e il numero di attività acquisite.

Per funzionare correttamente, Spotlight Cam necessita di una sola batteria. Tuttavia, se desideri prolungare la durata della batteria o evitare tempi di inutilizzo dovuti alla ricarica della batteria, puoi acquistare una seconda batteria.

Domanda: Come faccio a ricaricare Spotlight Cam Battery?

Risposta: Ring Spotlight Cam Battery si ricarica utilizzando un normale cavo micro USB (la confezione del tuo prodotto Ring ne contiene uno arancione). Il cavo micro USB può essere collegato a qualsiasi fonte di alimentazione USB, come una porta di ricarica per smartphone. La batteria impiega dalle cinque alle dieci ore circa per ricaricarsi completamente, a seconda che il cavo USB sia collegato a una porta USB o a una presa a muro.

Per caricare la batteria di Spotlight Cam:

• Apri lo scomparto della batteria, premi il pulsante bianco e solleva per aprire.
  • Rimuovi la batteria premendo l'apposita linguetta.
  • Collega un comune caricabatterie micro USB alla porta di ricarica della batteria. Durante la carica si accendono sia la spia rossa che quella verde.
    • La batteria è completamente carica quando la spia sulla batteria si illumina di verde senza lampeggiare.
  • Fai scorrere la batteria completamente carica nell'unità Spotlight Cam fino a quando non scatta in posizione.
  • Richiudi saldamente lo sportello dello scomparto della batteria. Potrebbe essere necessario esercitare una leggera pressione; un suono di clic indica che lo sportello è perfettamente inserito.
  • Spotlight Cam si accende dopo un minuto ed è pronta per l'uso.