Termini e condizioni relativi allo sconto del 10% garantito da Ring Protect

Uno dei vantaggi dell'abbonamento al piano Ring Protect è uno sconto del 10% sull'acquisto futuro di prodotti Ring selezionati su www.ring.com.

Di seguito sono riportati i termini e le condizioni completi relativi allo sconto del 10% garantito da Ring Protect.

• Lo sconto è riservato solo ai vicini con n abbonamento Ring Protect Basic e Plus o di una versione di prova di Ring Protect al momento dell'acquisto. Lo sconto non può essere applicato con effetto retroattivo. Ciò significa che non è possibile acquistare prima un dispositivo e successivamente abbonarsi a Ring Protect Basic o Plus per applicare lo sconto.
  • Lo sconto non è cumulabile con altre offerte, incluse quelle limitate nel tempo.
  • Lo sconto non è trasferibile, non può essere venduto o scambiato con un importo in contanti.
  • Lo sconto non può essere applicato a prodotti non Ring. Si applica alle videocamere, ai videocitofoni, agli accessori e alle confezioni multiple Ring.
  • Non è possibile abbonarsi a Ring Protect Basic o Plus e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Per utilizzare lo sconto su Ring.com al momento del pagamento, devi aver effettuato l'accesso al tuo account. Lo sconto si attiva a partire dalla sessione di accesso successiva all'acquisto di Ring Protect Basic o Plus. Per utilizzare subito lo sconto, disconnettiti dal tuo account ed effettua nuovamente l'accesso.
  • L'indirizzo e-mail utilizzato per sottoscrivere l'abbonamento al piano di protezione Ring deve essere utilizzato al momento del pagamento.
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Come utilizzare lo sconto su Ring.com

Per utilizzare lo sconto del 10% su Ring.com, è necessario:

• Disporre di un abbonamento attivo a Ring Protect Basic o Plus o di una versione di prova di Ring Protect
  • Risiedere nel Regno Unito, nell'Unione europea, in Australia, in Nuova Zelanda, negli Stati Uniti o in Canada

Per applicare lo sconto all'acquisto, accedi al tuo account Ring e aggiungi i prodotti Ring idonei al carrello. Lo sconto verrà applicato automaticamente al totale dell'ordine, senza richiedere alcun codice sconto.