Uso dei dispositivi supportati da Amazon Alexa con videocitofono e videocamera di sicurezza Ring

La connessione dei dispositivi Ring ai dispositivi supportati da Alexa, come Echo Show, Fire TV e tablet Fire, è semplice. Per stabilirla, dovrai aggiungere Ring come Skill nell'app Alexa. Potrai quindi controllare i tuoi dispositivi Ring con i comandi vocali, nonché guardare i loro video in diretta se possiedi un dispositivo Echo Show o Echo Spot.

Prima di iniziare, devi scaricare l'app Alexa di Amazon.

• Apri Alexa. Nell'angolo in basso a destra ci sono tre barre orizzontali. Toccale.
  • Nel menu visualizzato, clicca su Skill & Games.
  • Nella schermata successiva, tocca la lente di ingrandimento e digita Ring nella casella di ricerca.
  • Dopo aver trovato Ring, tocca il pulsante "Abilita".
  • Alexa ti chiederà di effettuare l'accesso al tuo account Ring. In questo modo, il tuo account Ring verrà collegato al tuo account Alexa.
  • Dopo aver effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di rilevare i dispositivi. Clicca sul pulsante Trova dispositivi. Tutti i tuoi dispositivi Ring vengono visualizzati e connessi automaticamente ad Alexa. Se non vuoi che Alexa si integri con un determinato dispositivo Ring, ti basta cliccare su Dimentica nella parte destra.

Se nessuno dei tuoi dispositivi Ring viene visualizzato automaticamente, hai due possibilità:

• Puoi pronunciare: "Alexa, trova i miei dispositivi."
  • Tocca Trova dispositivi.

Uso di Alexa con i dispositivi Ring

La Skill Ring connette qualsiasi videocitofono o videocamera di sicurezza Ring  Echo Show, Echo Spot, altoparlanti Echo, Fire TV o tablet Fire. Alexa può avviare un nuovo video o inserirsi in uno esistente. Pronunciando "Alexa, mostra la porta d'ingresso", riceverai immediatamente un feed video in diretta dell'attività a casa tua su un Echo Show. Per interrompere la visualizzazione del feed, ti basta pronunciare "Alexa, nascondi la posta d'ingresso". La definizione "porta d'ingresso" viene utilizzata come esempio e deve essere sostituita con la definizione usata per indicare il dispositivo Ring (ad esempio "cortile posteriore", "porta laterale", "garage", ecc.).

Clicca qui per informazioni sulla configurazione della comunicazione bidirezionale tramite il dispositivo Amazon Echo con qualsiasi Ring Video Doorbell o videocamera di sicurezza.

Live View automatica

La funzione Live View automatica ti consente di vedere automaticamente chi è alla porta quando qualcuno citofona.

Nota: per visualizzare la funzione Live View automatica, potrebbe essere necessario reinstallare la Skill Ring.

Ecco alcune altre cose che puoi dire per vedere o nascondere Live View:

"Alexa, mostra [Nome dispositivo Ring]."

"Alexa, nascondi [Nome dispositivo Ring]."

"Alexa, basta."

"Alexa, torna alla home."

Per informazioni su come impostare gli avvisi nel caso in cui arrivi qualcuno, clicca su questo collegamento.

Ricezione delle notifiche di segnale acustico tramite il dispositivo supportato da Alexa
Attivare la funzione di segnale acustico sul tuo dispositivo supportato da Alexa è semplice. Ti basta seguire queste istruzioni:
  • Scarica la versione più recente dell'app Alexa.
  • Clicca sulla scheda Dispositivi nella sezione in basso a destra nella schermata.
  • Tocca Citofoni.
  • Tocca il videocitofono per cui desideri ricevere la notifica.
  • Attiva Usa citofono.
Nota: per ciascun dispositivo supportato da Alexa è necessario che sia attivata l'impostazione di comunicazione e avvisi e disattivata la funzione Non disturbare.
Visualizzazione del video registrato
Per visualizzare l'ultimo video registrato utilizzando Alexa, puoi pronunciare i seguenti comandi:
  • Alexa, mostra l'ultima attività di [Nome dispositivo Ring].
  • Alexa, mostra l'evento più recente di [Nome dispositivo Ring].
  • Alexa, avanzamento rapido.
  • Alexa, avanzamento rapido 10 secondi.
  • Alexa, avanzamento rapido 1 minuto.
  • Alexa, riavvolgimento.
  • Alexa, riavvolgimento 10 secondi.
  • Alexa, riavvolgimento 1 minuto.
  • Alexa, metti in pausa.
  • Alexa, riproduci.
Nota: per visualizzare il video registrato, è necessario sottoscrivere un piano Ring Protect.

Timeout della connessione o assenza di connessione

In caso di tempi di connessione lunghi, l'utilizzo di Ring Chime Pro consente di estendere il segnale Wi-Fi al tuo dispositivo Ring.

Nota: in alcuni casi, il tuo dispositivo Ring avrà bisogno di un po' di tempo in più per riattivarsi. Se la carica della batteria è bassa, la connessione al dispositivo Ring potrebbe richiedere 30 secondi e oltre.

Hai bisogno di ulteriore aiuto con Alexa?

Clicca qui per accedere al centro assistenza sulle funzionalità di Alexa di Amazon.