Integrazione dei dispositivi supportati da Amazon Alexa con i dispositivi Ring

La connessione dei dispositivi Ring al dispositivo supportato da Alexa, come Echo Show, FireTV e tablet Fire, è  semplice. Devi aggiungere Ring come skill nell'app Alexa. Potrai quindi controllare i tuoi dispositivi Ring con i comandi vocali, e guardare i video in diretta se hai un dispositivo Echo Show o Echo Spot.

Prima di iniziare, devi scaricare l'App Alexa di Amazon, se non l'hai già fatto.

• Apri Alexa. Nell'angolo in alto a sinistra ci sono tre barre orizzontali. Toccale.
  • Nel menu visualizzato, clicca su Skill & Games.
  • Nella schermata successiva, digita Ring nella casella di ricerca.
  • Dopo aver trovato Ring, tocca il pulsante di attivazione.
  • Alexa ti chiederà di effettuare l'accesso al tuo account Ring. In questo modo, il tuo account Ring verrà collegato al tuo account Alexa.
  • Dopo aver effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di rilevare i dispositivi. Clicca sul pulsante Scopri dispositivi. Tutti i tuoi dispositivi Ring vengono visualizzati e connessi automaticamente ad Alexa. Se non vuoi che Alexa si integri con un determinato dispositivo Ring, ti basta cliccare su "Dimentica" nella parte destra.

Se nessuno dei tuoi dispositivi Ring viene visualizzato automaticamente, hai due possibilità:

• Chiedi: "Alexa, scopri i miei dispositivi".
  • Tocca Dispositivi.

Tutti i tuoi dispositivi Ring vengono visualizzati e connessi automaticamente ad Alexa sia con un metodo che con l'altro.

Uso di Alexa con i dispositivi Ring

La skill Ring si collega con qualsiasi videocitofono o videocamera di sicurezza Ring al tuo dispositivo Echo Show, Echo Spot, altoparlanti Echo, FireTV o tablet Fire... Se ha un Ring Video Doorbell Pro, Video Doorbell Elite, Video Doorbell 2 o Floodlight Cam, Alexa può avviare un nuovo video o inserirsi in uno esistente. Pronunciando "Alexa, mostra la porta d'ingresso", riceverai immediatamente un feed video in diretta dell'attività a casa tua su un Echo Show. Per interrompere la visualizzazione del feed, basta pronunciare "Alexa, nascondi la posta d'ingresso". La definizione "porta d'ingresso" viene utilizzata come esempio e deve essere sostituita con la definizione utilizzata per indicare il dispositivo Ring (ad esempio "cortile posteriore", "porta laterale", "garage", ecc.).

Live View automatica

Se hai un Ring Video Doorbell, puoi utilizzare la funzione "Live View automatica", che ti consente di vedere automaticamente chi è alla porta quando qualcuno citofona.

Nota: per visualizzare la funzione "Live View automatica", potrebbe essere necessario reinstallare la skill Ring.

Ecco alcune altre cose che puoi dire per vedere o nascondere Live View:

"Alexa, mostra [Nome dispositivo Ring]"

"Alexa, nascondi [Nome dispositivo Ring]"

"Alexa, basta"

"Alexa, torna alla home"

Timeout della connessione o assenza di connessione

In caso di tempi di connessione lunghi, l'utilizzo di un Ring Chime Pro consente di estendere il segnale Wi-Fi.

Tempo necessario per la riattivazione

In alcuni casi, il tuo dispositivo Ring avrà bisogno di un po' di tempo in più per riattivarsi. Se la carica della batteria è bassa, la connessione al dispositivo Ring potrebbe richiedere 30 secondi e oltre.

Hai bisogno di ulteriore aiuto con Alexa?

Clicca qui per accedere al centro assistenza sulle funzionalità di Alexa di Amazon.