Impostare la 'Modalità di configurazione' in Ring Video Doorbell Elite

Durante la configurazione di Ring Video Doorbell Elite, ti verrà chiesto di impostare il dispositivo in modalità di configurazione. Per farlo, rimuovi la mascherina e premi e rilascia il pulsante nero sulla parte superiore a destra del dispositivo.

Come faccio a sapere se il mio Ring Video Doorbell Elite è in modalità di configurazione?

Saprai che il tuo Video Doorbell Elite è in modalità di configurazione quando la spia sulla parte anteriore del videocitofono ruota.

Cos'è la modalità di configurazione?

Quando un dispositivo Ring è in modalità di configurazione, trasmette una rete Wi-Fi temporanea.

Durante il processo di configurazione, l'app Ring si connetterà a questa rete Wi-Fi per "comunicare" al prodotto Ring come connettersi alla tua rete Wi-Fi domestica. Non appena il tuo prodotto Ring è stato configurato nell'app Ring, interromperà la trasmissione della rete Wi-Fi e resterà connesso alla tua rete domestica.

Cosa devo fare se Ring Video Doorbell Elite non entra automaticamente in modalità di configurazione?

Durante la configurazione del videocitofono Ring Video Doorbell Elite, devi assicurarti che il dispositivo sia in grado di passare alla

"modalità di configurazione". Durante questa operazione, è possibile che le spie LED sulla parte anteriore della videocamera non rispondano. In tal caso, segui le indicazioni della guida alla risoluzione dei problemi riportata di seguito: