Installazione del kit di alimentazione Elite

Come si installa il kit di alimentazione Elite?

Installare il kit di alimentazione Elite è semplicissimo.  Questo articolo fornisce tutte le informazioni necessarie per l’installazione.

Passaggio 1 - Installa il dispositivo Ring Video Doorbell Elite alla parete prima di eseguire la configurazione nell'app Ring.

Fai clic qui per maggiori informazioni su come installare Ring Elite nella parete.

Passaggio 2 - Inserisci  il kit di alimentazione Elite
in una qualsiasi presa a muro situata vicino alla sorgente Ethernet utilizzando l'adattatore in dotazione.

Passaggio 3 - Inserisci il cavo Ethernet da 90 cm nella porta denominata "Internet In". Questo cavo andrà collegato al router o allo switch Ethernet.

Passaggio 4 - Inserisci il cavo da 15 metri nella porta denominata "To Ring Elite".

Passaggio 5 - Disponi questo cavo fino al dispositivo Ring Video Doorbell Elite, facendolo passare attraverso le pareti se necessario.

Infine, segui queste istruzioni per configurare il tuo Ring Elite nell'app Ring.