Modalità di configurazione del videocitofono Ring Video Doorbell 2

Durante la configurazione del tuo Ring Video Doorbell 2, ti verrà chiesto di impostare il dispositivo in modalità di configurazione. Per attivarla, premi e rilascia il pulsante nero sulla parte anteriore, sotto la videocamera.

Come faccio a sapere che il mio Ring Video Doorbell 2 è in modalità di configurazione?

Quando la spia sulla parte anteriore del dispositivo ruota saprai che Ring Video Doorbell 2 è in modalità di configurazione 

Cos'è la modalità di configurazione?

Quando un prodotto Ring è in modalità di configurazione, trasmette una rete Wi-Fi temporanea.

Durante il processo di configurazione, l'app Ring si connetterà a questa rete Wi-Fi per "comunicare" al dispositivo Ring come connettersi alla tua rete Wi-Fi domestica. Non appena il dispositivo Ring è stato configurato nell'app Ring, interromperà la trasmissione della rete Wi-Fi e resterà connesso alla tua rete domestica.

Cosa devo fare se il mio Ring Video Doorbell 2 non entra in modalità di configurazione?

Se il tuo Ring Video Doorbell 2 non entra in modalità di configurazione, puoi provare a effettuare le seguenti operazioni:

  • Rimuovi la mascherina dal dispositivo Ring.
  • Premi con decisione il pulsante di configurazione nero e rilascialo (non tenerlo più premuto).
  • Rimuovi e carica completamente la batteria.
    • Prima di configurare Ring Video Doorbell 2, collega la batteria a una fonte di alimentazione utilizzando il cavo arancione fornito in dotazione e caricala completamente. Quando la spia verde si illumina con luce fissa, la batteria sarà completamente carica. 

Eseguire un reset

Se il tuo Ring Video Doorbell 2 è completamente carico e la spia non inizia a ruotare quando premi il pulsante nero, prova a eseguire un reset completo.

Per eseguire un reset, tieni premuto il pulsante di configurazione nero per 15 secondi.

Dopo averlo rilasciato, la spia sulla parte anteriore lampeggerà alcune volte per indicare che il videocitofono si sta riavviando.

Attendi che il processo sia completo per circa un minuto, quindi imposta di nuovo la modalità di configurazione premendo brevemente il pulsante nero sulla parte anteriore.