Come installare i supporti a cuneo e ad angolo di Ring Video Doorbell 2?

Domanda: A cosa serve il supporto a cuneo?

Risposta: Il supporto a cuneo è un accessorio opzionale utilizzato per inclinare il dispositivo Ring Video Doorbell 2 di cinque gradi.  Ti aiuta a migliore la visuale se hai installato il tuo Ring Video Doorbell 2 ad un'altezza superiore a quella ottimale pari a 1,2 metri dal suolo.

Il supporto a cuneo può anche ridurre gli eventi di movimento causati dal passaggio del traffico e assicurarti di rilevare i visitatori che si avvicinano nel caso in cui il videocitofono si trovi sulle scale, installato su una superficie ad angolo o rivolto verso una strada trafficata.

Domanda: A cosa serve il supporto ad angolo?

Risposta: Il supporto ad angolo è un accessorio opzionale utilizzato per spostare l'angolazione del videocitofono Ring Video Doorbell di 15 gradi a sinistra o a destra rispetto alla parete.  Se hai installato il tuo Ring Video Doorbell 2 su un angolo o su una parete adiacente, il supporto ad angolo può migliorare la rilevazione di movimento e la visuale.

Domanda: Come si installa il supporto a cuneo o ad angolo?

Per installare uno dei supporti, basta avvitarlo alla parete attraverso i due fori situati al centro.

Se devi utilizzare entrambi i supporti, prima di fissare il videocitofono Ring, installa il supporto a cuneo sopra il supporto ad angolo sulla parete.

Fai clic qui per ulteriori informazioni su come posizionare correttamente il tuo Ring Video Doorbell 2.

Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rilevazione di movimento e sul corretto posizionamento del tuo Ring Video Doorbell 2.