Utilizzare il Kit cunei per un corretto posizionamento del tuo Ring Video Doorbell 2

Domanda: Devo installare Video Doorbell in una casa con rivestimento in alluminio o in una casa in cui la porta si trova in cima a una rampa di scale. Come posso utilizzare il Kit cunei per posizionare correttamente il dispositivo, in modo da rilevare i movimenti dei visitatori, riducendo al minimo i movimenti "falsi positivi", come le auto di passaggio?

Risposta: Entrambe le situazioni richiedono l'utilizzo di un Kit cunei per regolare correttamente l'angolazione del videocitofono, in modo che rilevi solo i movimenti desiderati. In questo articolo viene illustrato brevemente come il videocitofono vede il mondo e come utilizzare il tuo Kit cunei.

Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rilevazione di movimento e sul corretto posizionamento del tuo Ring Video Doorbell.

Visuale verso il basso

Il tuo Ring Video Doorbell "vede" il mondo in due modi. Per primo, attraverso una videocamera che ha una visuale molto ampia del mondo, come illustrato di seguito:

In secondo luogo, attraverso una rete di sensori a infrarossi passivi, o PIR, utilizzati dal dispositivo Ring Video Doorbell per la rilevazione di movimento. Nell'illustrazione riportata di seguito, puoi vedere che i sensori di movimento hanno un campo visivo molto più focalizzato rispetto alla telecamera e che questa visuale è rivolta verso il basso per rilevare il movimento (il più possibile) entro un raggio compreso tra 1,5 e 9 metri dal videocitofono, escludendo al contempo le fonti di movimento al di fuori di questo intervallo.

In caso di rivestimenti

Se la tua casa ha un rivestimento, dovrai prendere in considerazione l'angolo del rivestimento durante il montaggio del videocitofono. Come illustrato di seguito, un Ring Video Doorbell montato su un rivestimento sarà rivolto verso l'alto e quindi sarà più probabile che reagisca al traffico piuttosto che al calore dei visitatori.

Se installi il videocitofono su un rivestimento, il Kit Cunei regolerà correttamente l'angolazione del dispositivo.

In caso di scale

Se la tua porta non si trova al piano terra e si affaccia su una scala, il videocitofono potrebbe non rilevare i visitatori che salgono le scale e potrebbe invece inviarti notifiche di movimento causate dal traffico.

La soluzione in questo caso è ancora una volta quella di utilizzare un Wedge Kit per abbassare l'angolazione del tuo dispositivo.

Nota che i Kit cunei sono verniciabili per adattarli adattare al colore della tua casa.