Installazione del diodo sul tuo Ring Video Doorbell 2

Nota: questo articolo si applica al campanello della suoneria video 2. L'ultimo campanello della suoneria video (2a generazione) non richiede un diodo aggiuntivo.

Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'installazione del campanello Ring Video (2a generazione).

Domanda: Nella confezione del mio Ring Video Doorbell 2 è incluso un piccolo diodo. A cosa serve e come installarlo?

Risposta: Il diodo incluso con il tuo Video Doorbell 2 è un piccolo dispositivo che garantisce la riproduzione dei toni del tuo campanello digitale per tutto il ciclo audio. Se hai una suoneria digitale, è necessario un diodo per il corretto funzionamento del tuo Video Doorbell 2.

Per installare il diodo, segui le seguenti istruzioni:

Note importanti:

• Prima di installare il diodo, assicurati che il campanello interno sia digitale, ovvero che il suono sia emesso da un altoparlante e non generato da un martello meccanico e da un campanello. Il collegamento del diodo in presenza di un campanello meccanico potrebbe danneggiare il campanello.
  • Prima di rimuovere o collegare i fili, assicurati che la corrente sia scollegata sul quadro elettrico.
  • Se non hai dimestichezza con le operazioni di apertura della cassa del campanello originale o di collegamento e scollegamento dei fili elettrici, consulta un elettricista qualificato.
  • Prima di installare il diodo, esaminalo e individua il piccolo contrassegno che si trova su un'estremità. Questa estremità deve essere rivolta in direzione del filo che conduce al campanello.

Installazione del diodo del tuo Ring Video Doorbell 2

• Installa il diodo direttamente sulle viti nel retro dell'unità Ring Video Doorbell 2.
  • Collega il cablaggio esistente alle viti sul retro dell'unità Ring Video Doorbell 2, assicurandoti che il contrassegno sul diodo sia rivolto in direzione del filo che conduce al campanello.
  • Ripristina la corrente sul quadro elettrico. L'anello sulla parte anteriore del citofono dovrebbe illuminarsi, segno che il dispositivo è alimentato.
  • Se ripristini la corrente al tuo Video Doorbell 2 e il campanello non suona quando lo testi, prova a staccare la corrente e a capovolgere il diodo.