Installazione del diodo sul tuo Ring Video Doorbell 2

Domanda: Nella confezione del mio Ring Video Doorbell 2 è incluso un piccolo diodo. A cosa serve e come installarlo?

Risposta: Il diodo incluso con il tuo Video Doorbell 2 è un piccolo dispositivo che garantisce la riproduzione dei toni del tuo campanello digitale per tutto il ciclo audio. Se hai una suoneria digitale, è necessario un diodo per il corretto funzionamento del tuo Video Doorbell 2.

Per installare il diodo, segui le seguenti istruzioni:

Note importanti:

• Prima di installare il diodo, assicurati che il campanello interno sia digitale, ovvero che il suono sia emesso da un altoparlante e non generato da un martello meccanico e da un campanello. Il collegamento del diodo in presenza di un campanello meccanico potrebbe danneggiare il campanello.
  • Prima di rimuovere o collegare i fili, assicurati che la corrente sia scollegata sul quadro elettrico.
  • Se non hai dimestichezza con le operazioni di apertura della cassa del campanello originale o di collegamento e scollegamento dei fili elettrici, consulta un elettricista qualificato.
  • Prima di installare il diodo, esaminalo e individua il piccolo contrassegno che si trova su un'estremità. Questa estremità deve essere rivolta in direzione del filo che conduce al campanello.

Installazione del diodo del tuo Ring Video Doorbell 2

• Installa il diodo direttamente sulle viti nel retro dell'unità Ring Video Doorbell 2.
  • Collega il cablaggio esistente alle viti sul retro dell'unità Ring Video Doorbell 2, assicurandoti che il contrassegno sul diodo sia rivolto in direzione del filo che conduce al campanello.
  • Ripristina la corrente sul quadro elettrico. L'anello sulla parte anteriore del citofono dovrebbe illuminarsi, segno che il dispositivo è alimentato.
  • Se ripristini la corrente al tuo Video Doorbell 2 e il campanello non suona quando lo testi, prova a staccare la corrente e a capovolgere il diodo.