Ricaricare la batteria di Ring Video Doorbell 2

Domanda: Con quale frequenza devo ricaricare la batteria del mio Ring Video Doorbell 2?

Risposta: La batteria di Ring Video Doorbell 2 può durare fino a sei mesi, operando in condizioni normali.  Se tuttavia il tuo dispositivo Ring acquisisce grandi quantità di video ogni giorno, la batteria potrebbe esaurirsi più rapidamente Quando la batteria è quasi scarica, l'app Ring ti avvertirà inviandoti una notifica.

Domanda: Come posso ricaricare il mio Ring Video Doorbell?

Risposta: Ring Video Doorbell 2 è alimentato da una batteria ricaricabile.  La batteria si ricarica utilizzando un normale cavo micro-USB (la confezione del tuo prodotto Ring ne contiene uno arancione), che può essere collegato a qualsiasi fonte di alimentazione USB, come ad esempio un caricabatterie per cellulare o tablet. Il tuo Ring Video Doorbell impiega tra le 5 e le 10 ore per ricaricarsi completamente.

Per ricaricare il tuo Ring Video Doorbell 2:

• Rimuovi la vite di sicurezza alla base del videocitofono, solleva la mascherina verso l'alto separandola dalla parete.
  • Dopodichè, rimuovi la batteria premendo l'apposita linguetta di rilascio.
  • Collega un qualsiasi caricabatterie micro-USB alla porta di ricarica della batteria (la confezione del tuo prodotto Ring ne contiene uno arancione).
  • La batteria è completamente carica quando sulla batteria appare una spia verde fissa.
  • Riponi la batteria completamente carica nell'unità Ring Video Doorbell. Quando la batteria è in posizione, avvertirai uno scatto.
  • Dopo circa 30 secondi (il tempo necessario per l'avvio del videocitofono), riposiziona la mascherina su Ring Video Doorbell e fissala con la vite di sicurezza.

Domanda: Ho ricaricato il mio Ring Video Doorbell 2, ma l'app continua ad indicare che la batteria è quasi scarica.  Per quale motivo?

Risposta: I valori della batteria all'interno dell'app vengono aggiornati ogni volta che premi il tasto anteriore del tuo Video Doorbell.  Prova a suonare Video Doorbell per un paio di volte; in questo modo l'app dovrebbe aggiornarsi.