Ricaricare la batteria di Ring Video Doorbell 2

Codice: P1-67
Codice: P1-68
Codice: P1-77
Codice: P1-101

Come posso ricaricare il videocitofono Ring?

Utilizza un comune cavo micro-USB, come quello arancione incluso nella confezione Ring. È sufficiente collegarlo a qualsiasi fonte di alimentazione USB. Ring Video Doorbell 2 può impiegare dalle 5 alle 10 ore per caricarsi completamente a seconda che il cavo USB sia collegato a una porta USB o a una presa a muro.

Per ricaricare il tuo videocitofono Ring:

1. svita la mascherina
    dal videocitofono e
    rimuovila
    premendo sui lati ed estraendola con cautela;
  2. premi l'apposita
    linguetta per rimuovere la batteria
    ;
  3. collega il
    caricatore micro-USB
    alla porta di ricarica della batteria; durante la carica si accendono sia la spia rossa che quella verde. La batteria è completamente carica quando resta accesa solo la spia verde fissa;
  4. fai scorrere la
    batteria completamente carica
    nel videocitofono fino a quando non scatta in posizione;
  5. installa nuovamente la mascherina
    facendola scorrere verso l'alto fino quando non scatta in posizione;
  6. il videocitofono si accenderà e sarà
    pronto per l'uso
    .

Ho ricaricato il mio Ring Doorbell 2, ma l'app mi indica che la batteria è quasi scarica. Cosa sta succedendo?

I valori della batteria all'interno dell'app vengono aggiornati ogni volta che premi il pulsante anteriore del tuo videocitofono Ring. Prova a suonare Ring Doorbell 2 per un paio di volte; in questo modo, l'app dovrebbe aggiornarsi.

Ho provato a ricaricare la batteria in una giornata molto fredda o calda e la batteria non si ricarica. Cosa sta succedendo?

Se la batteria è troppo calda o troppo fredda, il software integrato ne impedirà la ricarica per evitare di danneggiarla. Porta la batteria all'interno e attendi che raggiunga la temperatura ambiente prima di provare a ricaricarla.