Ring Video Doorbell 2: utilizzo di un dispositivo cablato rispetto a un dispositivo alimentato a batteria

Domanda: Se collego il mio Ring Video Doorbell 2 a un citofono esistente, devo comunque caricare la batteria?

Risposta: Dipende dalla potenza del trasformatore del citofono esistente e dalla quantità di attività ricevuta dal dispositivo Ring. Quando utilizzi il dispositivo Ring per la prima volta, assicurati sempre che sia completamente carico.

Alimentazione a batteria

Con un utilizzo normale, una ricarica della batteria può durare mesi. Ciò dipende da alcuni fattori nell'ambiente domestico, come le condizioni meteo locali e il numero di attività acquisite

Cablaggio

È possibile collegare un videocitofono Ring Video Doorbell 2 anche a un citofono meccanico o elettronico esistente che funziona con una tensione compresa tra 8 e 24 V CA. Una volta connesso, premi il pulsante sul tuo Ring Video Doorbell 2 per attivare il campanello esistente. Il cablaggio del citofono esistente caricherà la batteria del dispositivo Ring Video Doorbell 2, che rimarrà pertanto carica in condizioni di normale utilizzo.