Benvenuto al tuo Ring Video Doorbell 2

Congratulazioni per il tuo nuovo Ring Video Doorbell 2!

Hai fatto un grande passo avanti per proteggere la tua casa. Abbiamo aggiornato il videocitofono Ring Video Doorbell 2 con alcune nuove interessanti funzionalità. L'articolo che segue fornisce alcune informazioni di base che ti permettano di iniziare a utilizzare subito il dispositivo. Se non hai ancora configurato il tuo Ring Video Doorbell 2 nell'app Ring e hai bisogno di assistenza, fai clic qui.

Assicurati che la batteria sia completamente carica

Il videocitofono Ring Video Doorbell 2 è dotato di una batteria ricaricabile rimovibile. Prima di completare l'installazione, assicurati che la batteria sia completamente carica. Il video riportato di seguito ti aiuterà ad acquisire dimestichezza con la procedura di rimozione e ricarica della batteria del tuo Ring Video Doorbell 2.

Esegui un test della qualità video

Il video riportato di seguito ti fornirà informazioni su come verificare la qualità video sia vicino al router che all'esterno, dove installerai il dispositivo. In questo modo potrai identificare eventuali problemi relativi alla velocità di rete o alla potenza del segnale Wi-Fi.

Famigliarizza con l'app Ring

Il video riportato di seguito ti aiuterà ad acquisire dimestichezza con l'app Ring e le sue funzionalità, di cui ti indicherà la posizione.

Aggiungi utenti condivisi

Se hai amici o parenti a cui vorresti dare la possibilità di accedere al tuo videocitofono Ring, puoi aggiungerli in qualità di "Utente condiviso".

Fai clic qui per maggiori informazioni sugli utenti condivisi.

Personalizza le impostazioni di movimento

Regola le impostazioni di movimento in base alle tue esigenze selezionando la relativa opzione.

Modifica le impostazioni di notifica

Da questa pagina puoi attivare o disattivare le notifiche Ring o gli eventi di movimento.  In questa sezione puoi anche controllare il livello della batteria del tuo videocitofono (anche se il tuo dispositivo è cablato, utilizza comunque la batteria).

Fai clic qui per maggiori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo cablato rispetto a un dispositivo alimentato a batteria..

Fai clic qui per maggiori informazioni sulle impostazioni delle notifiche, incluse le operazioni da eseguire se non ricevi notifiche.

Benvenuto in Ring!