Informazioni sul videocitofono Ring Video Doorbell 2

Che cos'è un Ring Video Doorbell 2?

Il nuovo Ring Video Doorbell 2 è la tua chiave di accesso a un perimetro di sicurezza per la tua proprietà.

Grazie ad esso, potrai essere sempre connesso alla tua casa e quindi sorvegliare la tua proprietà e rispondere alla porta ovunque tu sia.

Vedi chi è fuori alla tua abitazione, impedisci che avvenga un crimine e proteggi la tua casa: il tutto dal tuo telefono, tablet o PC.

Per maggiori informazioni visita la pagina https://it-it.ring.com/collections/video-doorbells/products/video-doorbell-2

Quali sono le funzionalità del videocitofono Ring Video Doorbell 2?

• Video HD 1080p
  • Rilevazione di movimento personalizzabile\
  • Live View
  • Protezione antifurto
  • Compatibile con iOS e Android
  • Connesso al Wi-Fi
  • Due mascherine intercambiabili incluse
  • Non richiede il collegamento a un citofono cablato

Specifiche del prodotto

Ring Video Doorbell 2
Opzione di alimentazione

Alimentazione a batteria ricaricabile o con cavo collegato a un kit citofono esistente

Durata della batteria Fino a sei mesi
Trasformatori per citofoni compatibili 8-24 V con CA, CC non compatibile
Campo visivo 160 gradi
Risoluzione video HD 1080P
Colori Il videocitofono Ring Video Doorbell 2 è dotato di due mascherine intercambiabili: bronzo veneziano e nickel satinato
Reti compatibili Connessione Wi-Fi 802.11 b/g/n a 2.4 GHz
Rilevazione di movimento personalizzabile Zone di rilevazione di movimento e scala di sensibilità personalizzabili
Live View disponibile
Dimensioni

12,83 x 6,35 x 2,74 centimetri

5,05 x 2,50 x 1,08 pollici

Viti di montaggio
Viti di sicurezza 1
Ideale per: Tutti

Intervallo della temperatura d'esercizio

• -20 °C a 48,5 °C

Nota: il dispositivo è anche resistente alle interperie.

Colori

Il videocitofono Ring Video Doorbell 2 è dotato di due mascherine intercambiabili nei colori nickel satinato e bronzo veneziano (un bronzo scuro quasi nero).

Alimentazione

Il videocitofono Ring Video Doorbell 2 funziona a batteria?

Il videocitofono Ring Video Doorbell 2 si collega al cablaggio del citofono esistente o utilizza la batteria ricaricabile integrata. Se utilizzato con regolarità, ha un'autonomia di 6 mesi con una sola ricarica.

Installazione

Che cosa mi serve per installare il videocitofono Ring Video Doorbell 2?

Tutto ciò di cui hai bisogno è incluso nella confezione:

• Ring Video Doorbell 2
  • Cavo di ricarica micro-USB
  • Piastra per l'adattatore
  • Livella in miniatura
  • Impugnatura per cacciavite
  • Punta per cacciavite di due dimensioni
  • Viti
  • Tasselli per le viti
  • Punta da trapano per i tasselli
  • Manuale utente
  • Guida per l'installazione
  • Diodo
  • Prolunghe per cavo
  • Dadi per cavo
  • Supporto ad angolo
  • Supporto a cuneo
  • Due mascherine intercambiabili

Devo usare tutto ciò che è incluso nella confezione?

No, non è necessario. Abbiamo incluso alcuni elementi solo per tua comodità.

Se già disponi di un videocitofono Ring e non vuoi praticare altri fori sulla parete, utilizza la piastra per l'adattatore.

Abbiamo incluso anche un supporto a cuneo e un supporto ad angolo per aiutarti nell'ottenere una visuale migliore dal tuo Ring Video Doorbell 2, a seconda della posizione di installazione. Fai clic qui per ulteriori informazioni sull'installazione di un supporto ad angolo o a cuneo.

Il diodo è necessario solo se disponi di un campanello digitale. Fai clic qui per ulteriori informazioni sull'installazione del diodo..

I tasselli servono solo se installi il tuo Ring Video Doorbell 2 su una superficie in muratura, ad esempio in stucco o cemento.

Ring Video Doorbell 2 utilizza un diodo per i kit citofoni digitali?

Sì. Il videocitofono Ring Video Doorbell 2 è dotato di un diodo incluso. Fai clic qui per maggiori informazioni su quando e come utilizzare il diodo.

Con quali citofoni è compatibile il dispositivo Ring Video Doorbell 2?

Ring Video Doorbell 2 è compatibile con la maggior parte dei kit per citofoni meccanici o digitali che utilizzano trasformatori da 8-24 volt CA. I trasformatori CC non sono supportati.

Con quali reti Wi-Fi è compatibile Ring Video Doorbell 2?

Ring Video Doorbell 2 è compatibile con le reti Wi-Fi 802.11 b/g/n che operano su frequenze a 2,4 GHz.

Qual è la velocità Internet consigliata per Ring Video Doorbell 2?

Per ottenere prestazioni di streaming ottimali, consigliamo una velocità di upload e download di 2 Mbps, ma il video funziona anche a velocità inferiori.

Piani di utilizzo e registrazione dei dati

Ring Video Doorbell 2 utilizza la connessione dati continuamente o solo quando attivato?

Ring Video Doorbell 2 utilizza la connessione dati soltanto quando viene attivato da un evento o quando accedi alla videocamera tramite l'app Ring. Se Ring Video Doorbell 2 non rileva alcun movimento o non viene attivato dall'app, non utilizzerà la connessione dati.

Ring Video Doorbell 2 salva le riprese video per poterle rivedere in seguito?

Sì, ma è necessario un abbonamento a un piano di protezione Ring, un servizio facoltativo che ti consente di visualizzare, salvare e condividere video per 30 giorni.

Per maggiori informazioni sui piani di protezione Ring disponibili, consulta l'articolo Abbonamento ai piani di protezione Ring.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Dove posso ordinare Ring Video Doorbell 2?

Per ordinare il prodotto, visita la pagina https://it-it.ring.com/collections/video-doorbells/products/video-doorbell-2

Ring Video Doorbell è provvisto di garanzia?

Sì, è provvisto di una garanzia di 2 anni sui ricambi e sulla manodopera e di una protezione antifurto a vita. Fai clic qui per maggiori informazioni sul piano Garanzia limitata e Protezione antifurto di Ring.

Qual è la politica di aggiornamento di Ring Video Doorbell 2?

Fai clic qui per la politica di aggiornamento di Ring Video Doorbell 2.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di consegna del tuo dispositivo (o dei dispositivi) per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede se qualcuno ruba il mio Video Doorbell?

In caso di furto, la sostituiremo gratuitamente. Devi solo inviare una copia del verbale della polizia all'indirizzo theft@ring.com e ti spediremo un nuovo Ring Video Doorbell 2.

Nota: dopo aver inviato il verbale della polizia, tutta la successiva gestione del furto verrà effettuata tramite l'indirizzo e-mail theft@ring.com.