Politica di sostituzione del videocitofono Ring Video Doorbell 2

Domanda: Il videocitofono Ring Video Doorbell 2 è un aggiornamento del modello Ring Video Doorbell?

Risposta: No. Il videocitofono Ring Video Doorbell 2 non è un aggiornamento o una sostituzione del modello Ring Video Doorbell. Si tratta di un prodotto completamente diverso con funzionalità aggiornate, tra cui video a risoluzione più elevata. Ciascun prodotto presenta i suoi vantaggi.

Domanda: Posso aggiornare o sostituire il mio Ring Video Doorbell per avere un dispositivo Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite? Sono disposto a pagare la differenza.

Risposta: Sì. Ring Video Doorbell può essere sostituito con Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite.  Se il dispositivo è ancora in garanzia, la transazione può essere gestita solo tramite il nostro team di supporto clienti.

Fai clic qui per il numero di telefono del team di supporto nella tua zona.

Domanda: Ho acquistato un videocitofono Ring Video Doorbell meno di 30 giorni fa tramite Ring.com. Posso sostituirlo con un modello Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite?

Risposta: Sì. Entro i 30 giorni in cui hai diritto al reso dei prodotti Ring, puoi richiedere un rimborso per il tuo Ring Video Doorbell e poi acquistare Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite, o semplicemente richiedere un cambio a uno dei membri del nostro team di supporto della comunità.

Nota: ti verrà richiesto di pagare la differenza del prezzo tra Ring Video Doorbell e Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite.

Fai clic qui per il numero di telefono del team di supporto nella tua zona.

Consulta la nostra garanzia per avere tutti i dettagli sulla restituzione del tuo dispositivo Ring.

Domanda: Ho acquistato un videocitofono Ring Video Doorbell presso un rivenditore. Posso sostituirlo con un modello Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite?

Risposta: Dipende dalla politica di reso del rivenditore presso cui hai acquistato il tuo dispositivo Ring. Alcuni rivenditori non consentono lo scambio di un prodotto acquistato in un negozio se questo è stato già aperto. In alcuni casi, se non è ancorascaduto il periodo entro cui puoi rendere il prodotto, puoi sempre restituire il tuo Ring Video Doorbell al rivenditore e quindi acquistare un nuovo Ring Video Doorbell 2.

Anche i membri del team di Ring possono, tuttavia, effettuare questo cambio.

Nota: ti verrà richiesto di pagare la differenza di prezzo tra Ring Video Doorbell e Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite.

Fai clic qui per per il numero di telefono del team di supporto nella tua zona.

Nota: aggiornamenti e cambi sono offerti a titolo di cortesia ai nostri clienti. Ring si riserva il diritto di rifiutare il cambio di articoli in caso di sospetta frode o condotta disonesta.