Un proprietario che applica le impostazioni al proprio account Ring nell'app Ring.

Attivazione delle notifiche Ring sullo smartphone

I dispositivi Ring ti consentono di vedere, ascoltare e parlare con i visitatori. Per farlo, devi autorizzare l'app Ring ad accedere al tuo microfono, oltre ad attivare le notifiche.

Accesso ai microfoni del dispositivo

Se desideri scoprire come accedere al microfono sul tuo dispositivo, fai clic sul collegamento appropriato di seguito.

Microfoni iOS (Apple)

Microfoni Android

Impostazioni e notifiche del dispositivo

Per le notifiche dei dispositivi iOS (Apple), fai clic sul collegamento riportato di seguito e cerca la sezione "Visualizzazione delle notifiche per un'app specifica". Quindi, puoi accedere all'app Ring sul tuo dispositivo Apple e iniziare a ricevere notifiche.

Notifiche su iOS (Apple)

Per le notifiche sui dispositivi Android, fai clic sul collegamento riportato di seguito e cerca "Attivazione o disattivazione delle notifiche per determinate app". Quindi, puoi accedere all'app Ring nelle impostazioni del tuo dispositivo e iniziare a ricevere notifiche.

Notifiche Android

Zone di movimento della videocamera e rilevazione di movimento nell'app Ring

Se riscontri ancora problemi dopo aver attivato le notifiche nelle impostazioni del dispositivo, controlla le impostazioni delle zone di movimento della videocamera e degli avvisi di movimento nell'app Ring.