Come faccio ad attivare le notifiche su iPhone?

I dispositivi Ring ti consentono di vedere, sentire e parlare con chiunque entra nella tua tua proprietà o con chi si trova vicino alla tua porta d’ingresso.

Per farlo, devi autorizzare l'app Ring ad accedere al tuo microfono e attivare le notifiche.

Per attivare le notifiche su iPhone, segui questi passaggi:

• Apri "Impostazioni".

• Scorri verso il basso fino a trovare l'app Ring e seleziona "Notifiche".

• Assicurati di attivare tutti gli switch facendoli scorrere verso destra, in modo che diventino verdi.

• In "Notifiche", seleziona "Banner" o "Avvisi" per selezionare lo stile desiderato. Ti consigliamo l'opzione "Banner", ma scegli quella a tuo piacimento.

Adesso, riceverai una notifica quando c'è qualcuno alla tua porta o se viene rilevato un movimento nel raggio d'azione del tuo dispositivo Ring. Per ulteriori informazioni, guarda il video riportato di seguito.

Se hai seguito la procedura precedente ma non ricevi ancora notifiche sul tuo iPhone, verifica se le zone di movimento e le notifiche sono configurate nell'app Ring.

Fai clic qui per attivare il microfono su un dispositivo iOS.