Come faccio ad attivare il microfono su un iPhone?

Con i prodotti Ring puoi vedere, sentire e parlare con chiunque si trovi all'interno della tua proprietà.

Per farlo, devi autorizzare l'app Ring ad accedere al tuo microfono e consentire le notifiche.

Per attivare le notifiche su iPhone, segui questi passaggi:

• Tocca il riquadro "Impostazioni".

• Scorri verso il basso fino a trovare l'app Ring e selezionala.

• Nella schermata successiva, alla voce "Microfono", sposta lo switch verso destra in modo che diventi verde.

Ora puoi comunicare con i visitatori dal tuo iPhone. Fai clic qui per attivare le notifiche su iOS.