Setting Up Your Ring Video Doorbell Pro in the Ring App

Configurare il tuo videocitofono nell'app di Ring è un processo semplice. Scorri verso il basso per leggere una guida dettagliata.

Passaggio 1: scarica l'App di Ring

Come scaricare l'App di Ring:

• Sul dispositivo mobile, vai all'App Store (per dispositivi iOS) o al Play Store (per dispositivi Android)
  • Cerca "Ring"
  • Scarica e installa l'App di Ring sul tuo dispositivo mobile

In alternativa, visita il sito ring.com/app sul tuo dispositivo mobile.

Passaggio 2: crea o accedi al tuo account

Se questo è il tuo primo prodotto Ring, ti verrà richiesto di configurare un account.

Come configurare un account:

• Apri l'App di Ring.
  • Seleziona "Crea account."
  • Segui le istruzioni all'interno dell'App per creare un nuovo account.

Se hai già installato un altro dispositivo Ring, è sufficiente aprire l'pp di Ring.

Passaggio 3: tocca "Imposta un dispositivo"

Tocca Configura un dispositivo, quindi seleziona Videocitofoni.

Passaggio 4: esegui la scansione del codice QR o del codice a barre ID MAC npresente sul tuo dispositivo Ring

Il codice QR o l'ID MAC si trova sul retro del tuo Ring Video Doorbell.

• Punta la fotocamera del tuo smartphone sul codice QR o sul codice a barre ID MAC sul retro del tuo Ring Video Doorbell.
    • Questo codice si trova anche sulla confezione del prodotto o nella Guida rapida fornita con il dispositivo.

• Centra il codice nella visuale della fotocamera del telefono nella parte superiore della schermata.
  • Una volta riconosciuto il codice, apparirà un quadrato verde (per il codice QR) o una linea verde (per il codice a barre ID MAC) e la configurazione passerà al passaggio successivo.

Nota: In caso di problemi con la scansione del codice QR o del codice a barre ID MAC, puoi selezionare "Imposta senza scansione" e poi "Ring Video Doorbell" per continuare il processo di configurazione.

Passaggio 5: indica la tua posizione

Se è la prima volta che configuri un dispositivo Ring, dal tuo telefono riceverai una richiesta con cui verrai informato che l'App di Ring desidera utilizzare i servizi di localizzazione del telefono per individuare la tua posizione. Fornire queste autorizzazioni all'App sarà utile per inserire il tuo indirizzo.

Inserisci le informazioni relative al tuo indirizzo nell'App, quindi confermale.

Se in precedenza hai indicato una posizione, puoi selezionarla dall'elenco delle posizioni.

Nota: in assenza di una posizione specifica, alcune caratteristiche del tuo Ring Video Doorbell non funzioneranno correttamente.

Fai clic qui per maggiori informazioni sui dispositivi Ring e sul tuo indirizzo.

Passaggio 6: dai un nome al tuo dispositivo

Seleziona un nome specifico per il tuo Ring Video Doorbell in modo da distinguerlo da altri dispositivi Ring presenti nel tuo account. Puoi scegliere uno dei nomi predefiniti suggeriti oppure immetterne uno personalizzato selezionando "Personalizza..." in fondo all'elenco.

Passaggio 7: segui i passaggi dell'installazione fisica nell'app di Ring

Segui la procedura nell'App di Ring per installare il tuo videocitofono Pro. Se hai già completato questi passaggi, tocca "I'92Già installato".

Se hai già un citofono interno, scegli se si tratta di un citofono meccanico o digitale oppure seleziona "Nessuno" se stai installando il tuo videocitofono senza collegarti a un citofono interno.

Passaggio 8: imposta il videocitofono nella modalità di configurazione

Se non hai mai configurato un Video Doorbell Pro, verrà attivata automaticamente la modalità di configurazione. Altrimenti, premi e rilascia il piccolo pulsante laterale del tuo Video Doorbell Pro. Quando sulla parte anteriore di Ring Video Doorbell apparirà una luce bianca che ruota, tocca il pulsante "Continua" nell'app di Ring.

Passaggio 9: collegati al tuo dispositivo Ring

iOS: tocca "Collegati" quando l'App di Ring richiede di accedere alla rete Wi-Fi di Ring.

Android: il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring.

Se il dispositivo non si connette automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring o se si sceglie di continuare senza eseguire la scansione indicata nel passaggio quattro, attenersi alla seguente procedura:

• Premi il pulsante Home sul telefono per uscire dall'App di Ring.
  • Vai alle "Impostazioni" dell'App, quindi tocca "Wi-Fi."
    • Su utilizzi un dispositivo Android, potresti dover passare a "Connessione" e quindi a "Wi-Fi."
  • Seleziona la rete Wi-Fi di Ring dall'elenco delle reti disponibili. La rete apparirà come:
    • "Ring-" seguito dalle ultime sei cifre dell'ID MAC.
    • "Ring Setup" seguito dalle ultime due cifre dell'ID MAC.
  • Una volta effettuata la connessione, chiudi le "Impostazioni" della tua App e torna all'App di Ring.

Passaggio 10: collega il videocitofono Ring alla tua rete Wi-Fi

Seleziona la tua rete Wi-Fi

• Se sono presenti più reti Wi-Fi, seleziona quella più vicina al punto in cui hai installato il tuo Video Doorbell Pro.
  • Inserisci la password Wi-Fi e premi "Continua."

Nota: dopo aver effettuato la connessione alla rete Wi-Fi, il videocitofono potrebbe aggiornare il software interno. Durante l'aggiornamento, la spia sulla parte anteriore del dispositivo lampeggia di bianco. Quando la spia smette di lampeggiare, l'aggiornamento è stato completato ed è possibile continuare la configurazione. Non provare a suonare il videocitofono in questo momento, per evitare di rallentare ulteriormente l'aggiornamento.

Passaggio 11: esegui un test del dispositivo

Una volta che il tuo videocitofono ha completato l'aggiornamento e la configurazione, premi il pulsante anteriore per fare una chiamata di prova. In questo modo il software viene avviato e il videocitofono è pronto per funzionare.