Cambio dell'indirizzo e-mail nell'App Ring

Puoi modificare l'indirizzo e-mail associato al tuo account Ring direttamente dall'app Ring. Ti basta seguire la procedura descritta in questo articolo.

Cambio dell'indirizzo e-mail

Per cambiare l'indirizzo -email:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca l'icona a tre linee nella parte in alto a sinistra dell'app per aprire il menu a comparsa laterale.
  • Tocca Account.
  • Tocca E-mail.
  • Inserisci la password del tuo account Ring.
  • Un codice di verifica verrà inviato alla tua e-mail o al cellulare.
    • Importante: se hai selezionato l'opzione di verifica in due passaggi tramite e-mail, la verifica verrà inviata all'indirizzo e-mail originale associato all'account Ring.
    • Se desideri modificare il metodo di invio per la verifica in due passaggi (e-mail o SMS), puoi farlo nel Centro di controllo. Scorri per visualizzare le istruzioni.
  • Inserisci il codice di verifica nell'app Ring.
  • Tocca Verifica.
  • Tocca Continua.
  • Inserisci il codice di verifica nell'app Ring.
  • Inserisci il nuovo indirizzo e-mail nell'app.
  • Reinserisci il nuovo indirizzo e-mail nell'app.
  • Tocca Conferma.
  • Dopo aver confermato il nuovo indirizzo e-mail, verrai automaticamente disconnesso dall'app Ring.
  • Una nuova e-mail di verifica verrà inviata al tuo nuovo indirizzo di e-mail.
    • Nota: questo link di verifica è attivo solo per 24 ore.
    • Riceverai anche una notifica di modifica tramite e-mail al vecchio indirizzo e-mail.
  • Aprire l'e-mail e segui il link per verificare il nuovo indirizzo e-mail.
  • Una volta confermato il nuovo indirizzo e-mail, accedi all'app utilizzando il nuovo indirizzo e-mail.

L'indirizzo e-mail è stato modificato.

Risoluzione dei problemi

Non riesco ad accedere nuovamente all'app con il nuovo indirizzo e-mail.
Assicurati di aver verificato il nuovo indirizzo e-mail cliccando sul link nell'e-mail di verifica. Fino a quando non avrai verificato il tuo indirizzo e-mail, non potrai accedere all'app Ring.

Non ho mai registrato il mio numero di telefono sul mio account Ring. Posso comunque modificare l'indirizzo e-mail dall'app Ring?
Sì. Se non hai un numero di telefono registrato sul tuo account Ring, il codice di verifica verrà inviato automaticamente tramite e-mail.

Non ho più accesso all'e-mail originale allegata al mio account Ring. Posso comunque modificare l'indirizzo dall'app Ring?
Sì. Modifica le preferenze nell'impostazione per la verifica in due passaggi nel Centro di controllo scegliendo "SMS" per l'invio del codice di verifica tramite SMS.

Ecco come fare:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca l'icona a tre linee nella parte in alto a sinistra dell'app per aprire il menu a comparsa laterale.
  • Tocca Centro di controllo.
  • Tocca Verifica in due passaggi.
  • Seleziona SMS.
  • Tocca Attiva verifica tramite  SMS.
  • Tocca Attiva verifica in due passaggi tramite SMS.
  • Inserisci la password del tuo account.
  • Inserisci il numero di cellulare a cui desideri ricevere gli SMS di verifica.
  • Tocca Continua.
  • Riceverai un codice di verifica in un SMS.
    • Inserisci il codice di verifica nell'app Ring.
  • Tocca Verifica.
  • Tocca Continua.

Non ho accesso al vecchio indirizzo e-mail e non ho mai registrato un numero di telefono sul mio account. Posso comunque modificare l'indirizzo e-mail dall'app Ring?
No. Se non hai accesso all'indirizzo e-mail originale e non hai registrato un numero di telefono, dovrai contattare l'Assistenza clienti per modificare il tuo indirizzo e-mail.