Benvenuto al tuo nuovo Ring Video Doorbell

Complimenti per il tuo nuovo Ring Video Doorbell!

Hai fatto un grande passo avanti per proteggere la tua casa! L'articolo che segue fornisce alcune informazioni di base che ti permettano di iniziare a utilizzare subito il dispositivo. Se non hai ancora configurato il tuo Ring Video Doorbell nell'app di Ring e hai bisogno di assistenza,fai clic qui.

Esegui un test della qualità video

Il video riportato di seguito ti fornirà informazioni su come verificare la qualità video sia vicino al router che all'esterno, dove installerai il dispositivo. In questo modo potrai identificare eventuali problemi relativi alla velocità di rete o alla potenza del segnale Wi-Fi.

Acquisisci dimestichezza con l'app di Ring

Il video riportato di seguito ti aiuterà ad acquisire dimestichezza con l'app di Ring e le sue funzionalità, di cui ti indicherà la posizione.

Aggiungi alcuni utenti condivisi

Se hai amici o parenti a cui vorresti dare la possibilità di accedere al tuo videocitofono\ Ring, puoi aggiungerli come "Utente condiviso".

Fai clic qui per maggiori informazioni sugli utenti condivisi.

Personalizza le tue impostazioni di movimento

Regola le impostazioni di movimento in base alle tue esigenze selezionando l'opzione Impostazioni di\ movimento.

Fai clic qui per maggiori informazioni sulle impostazioni di movimento.

Modifica le impostazioni di notifica

Attiva o disattiva le notifiche per Ring o gli eventi di movimento in questa schermata. In questa sezione puoi anche controllare il livello della batteria del tuo videocitofono (anche se il tuo dispositivo è cablato, utilizza comunque la batteria).

Fai clic qui per maggiori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo cablato rispetto a un dispositivo alimentato a batteria.

Fai clic qui per maggiori informazioni sulle impostazioni delle notifiche, incluse le operazioni da eseguire se non ricevi notifiche.

Benvenuto in Ring!